24

Заруба

Пикабушники привет. Все новогодние салаты и пельмени съедены, а значит скоро весна-лето и пляжи и пора бы задуматься о похудении. Я и @zasran4ez решили взяться за свои жопы головы и начать продолжить свой путь к здоровому организму без излишков жировой массы. Мы решили добавить азарта и поспорили сможем ли придерживаться наших планов, но не решили какое будет наказание тому кто не сдержал обещание и поощрение тому кто сдержал обещание и скинул нужные цифры. – Есть идеи? Отчетный пост 22.02.2023г. Готовьтесь чмырить или хвалить нас

Дано:

@zasran4ez, 31 год. Рост 170. Вес 89.9кг.

Проблема: Сидячая работа и доедание за детьми (переедание).

Решение: Тренировки три раза в неделю по мобильному приложению fitnesonline и контроль калорий с помощью приложения xbodybuild. Здоровый сон 8 часов в сутки. Ежедневные прогулки на свежем воздухе по 30 минут.

План: не менее 3кг первые два месяца. Далее корректируем.

@Alexandr.best, Возраст 32. Рост 192. Длина 49,5 (но из-за живота видно меньшую часть ) Вес 176.1кг.

ИМТ - 47,8. Скелетная мускулатура - 55,4кг. Масса жировой ткани - 72,8кг. Телесный жир - 41,4%. Вода в организме - 75,6кг. ООВ - 2600 ккал.

Проблема: Сидячая работа и неправильное питание (запросто целый день голодом и затем плотный ужин и спатеньки). Ненормированный, часто недостаточно долгий сон.

Решение: Нормирование сна и отдыха. Контроль питания, включая калорийность. Куплен велотренажер и скамья для занятий со свободными весами (ранее занимался спортом).

План: первый месяц не менее 10кг. Веса, далее не менее 5кг. и корректируем.

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Александр, а к какой цели в весе идёте? Сколько в идеале хотите весить?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
По идее не снижение веса цель, а оздоровление организма. Ранее для меня нормальный вес был 90кг. занимался тяжёлой атлетикой. Сейчас я не планирую наращивать мышечную массу. Только восстановить до адекватного состояния. В общем до 100кг. скидываю, а затем буду по обстоятельствам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку