Запрет VPN

Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете обхода блокировок через VPN

Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, вводящий запрет на использование анонимных прокси-серверов и VPN-сетей для доступа к запрещённым сайтам За документ единогласно проголосовали 363 депутата, против не выступил никто.

Принятые поправки подразумевают административную ответственность для поисковиков со штрафами до 700 тысяч рублей за распространение ссылок на средства для обхода блокировок запрещённых сайтов.

Директор по стратегическим проектам Института исследований интернета Ирина Левова заявила, что «Роскомнадзору придётся в ручном режиме блокировать работу VPN на каждом устройстве, буквально останавливая людей на улице и проверяя их смартфоны».

Запрет VPN VPN, Запрет, Госдума, Новости, Политика

Статья: https://zona.media/news/2017/06/23/anon

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот серьезно, почему мы народ не имеем право требовать от этих мудаков пойти нахуй и засунуть свой законопроект себе в задницу?

Мы что какие-то крысы, которым меняют клетку на более надежную по их мнению или что? Куда они блять лезут, в стране дохуя проблем, нет же, мы будем запрещать способы блокировки

раскрыть ветку (299)
287
Да, именно такие вот крысы. Всем на все пох, на митинги выходит мизер, а огромное количество людей их ещё и презирает, тем временем расслабляя булки, что бы правительству их легче было палкой насиловать
раскрыть ветку (298)
203

Просто на митинги выходят не за те лозунги.

Посудите сами. Я простив А и за Б, сосед против Б. Смотрю сосед зовёт на марш противников Б. Ну и зачем мне туда? Вот коли был бы марш "против А и Б" я бы взвесил своё отношение к Б, и может, даже пошёл. На марш "против А" я пошёл бы с радостью. Но такого марша нет. Как нет и лидера, что собрал бы нас. А пойди я на марш "против Б" в итоге неугодная власть сменилась неугодной оппозицией во власти. Шило на мыло. Только к шилу -то я привык, местами осуждаю, местами поддерживаю, а мыло, может, ещё хуже будет, ибо они "против Б" и ни одной буквы "ЗА".

По существу я придерживаюсь социал-коммунистических взглядов. Гуманизм и всё такое.

Но я гляжу на коммунистов- а они скатились, вообще есть в РФ регионы под крылом Зюганова, вот там коммунизм и там ХОРОШО.Там хорошему специалисту по приезду сразу дом в собственность, там пить нельзя, косячить нельзя. Но вся РФ коммунистам без надобности. ЛДПР вроде бы ничего, но это только за счёт Жириновского. На ЕдРо глянешь -шваль какую-то наберут. Себя же сами дискредитируют, но вот в чём прикол: большинство директоров сейчас в депутаты лезут. У нас на местах в руководстве -единороссники. Вот где страшно, а не президент и дума. В школах представьте директора- единоросы. Собрание директоров в районо- равно съезду партии! И каждый из них гнёт линию партии. Догадайтесь какую. У ЕдРа того и гляди монополия в некоторых сферах будет. Куда ФАС смотрит?

Про Навального ничего сказать не могу. Блять, да я не знаю даже кто он! Какая у него программа, что предлагает ,что сделал? Одни сплетни и пересуды. Как можно поддержать человека, про которого ничего сказать не можешь, ни плохого, ни хоршего?! КТо расскажет?

Так вот, пока образование в руках одной партии- хер вы что в стане измените, как бывший учитель говорю.

Вот как у меня припекает от всего этого. Пойду кефира выпью.

раскрыть ветку (271)
84
здесь, можно так сказать, есть выбор:
1. люди, которые обещают сделать лучше, но когда у них появится средства: бюджет и власть
2. бляди у которых есть все средства, но они делают нихуя для народа или только хуже
раскрыть ветку (127)
61

Я же вроде про буквы объяснил. Вся наша не системная оппозиция - ни одной буквы "ЗА" и"против Б". Меня лично такой расклад не устраивает. Зачем мне поддерживать их? Где их программа? Настоящая. Чтоб по пунктам, 1,2,3... Не перескакивая с тактического на стратегического. безо всяких там "сделать власть народа", "расширить права и свободы"- говорить я и сам мастер, научен. А конкретно ,как и что. Например, "1)установление контроля государством над ключевыми сферами и объектами в РФ. Конкретно через выкуп акций добывающих организаций, приватизации почты....2)Установлние контроля над образованием через создание единых констпектов для учителей. Мол, на тебе и пользуйся.

3)Структурирование экономики с торговой в промышленную. Путём отмены налоговых поблажек для организаций (тех ООО, которые 3 первых года не платят налог ,а потом просто создают новое ООО и снова не платят и так по кругу, не увидит государство от них дохода.) в пользу производящим (например Завод холодильного оборудование.).

Причём с необходимостью принимать на стажировку студентов. А то у нас инженеров -раз два и обчёлся.

И так далее.

раскрыть ветку (61)
27

в чем-то вы и правы, не все несистемные оппозиционеры имеют программы (тот же мальцев, который, по-моему, не оч психически здоров), а точнее я знаю только одного с программой, который что-то да делает (фонды например), могу ссылку дать (на ссылку пикабу ругается), да там, может быть, что-то преукрашено, но это гребанная политика
P.S. По-моему, можно не говорить "несистемные оппозиционеры", а просто "оппозиционеры", т.к. системные "оппозиционеры"- просто овощи, которые ни на что не способны

раскрыть ветку (27)
17
да там, может быть, что-то преукрашено, но это гребанная политика

когда тосты "За все хорошее против всего плохого" стали программой?

раскрыть ветку (9)
12

Вы программу читали вообще? Там вполне конкретный список мер, причем это только базовые пункты.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
10

Я извиняюсь, что влезаю, но 12 числа не системная оппозиция выходила против коррупции. Стесняюсь спросить, "против коррупции" - это для тебя против А, или против Б? Вообще, как кто-то может за коррупцию то быть? Нет, я понимаю кто может за нее быть. Вот такие вот бляди которые впны запрещают. А то вдруг ты прочитаешь где следующий митинг и окажешься той самой соломинкой, переломившей шею.

раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
1

Во первых, я живу за Уралом и про этом митинг ни сном ни духом. Во-вторых, они сами, как говорят, свой митинг согласовали, а потом перенесли в другое место. Откровенная провокация.

раскрыть ветку (9)
1

Город какой? Хуй с ним с Навальным, я еще раз повторяю, он там что угодно согласовывать и пересогласовывать может. Не нужно как попка дурак себя вести и за каждым идиотом повторять. А если Навальный в колодец прыгнет, ты тоже прыгнешь? Откровенная провокация - это жаловаться, что Навальный провоцирует тебя ходить в другое место когда ты сам за Уралом живешь. Вот это провокация )) Тебе то какое дело что там в Москве куда перенесли? Но нет же. Ты не знаешь где у тебя митинги, но знаешь, что Навальный провокатор. Об этом и речь. Хуй с ним с навальным, ты в гугле напиши где митинг против коррупции следующий и иди, если ты конечно против коррупции. А если ты провокатор, то понятно все.

раскрыть ветку (8)
2

Так давайте сами составим желаемую программу, чё мы?

раскрыть ветку (7)
8

А потом выбрать того, кто на неё подпишется? Так сказать "Одинокий электорат ищет своего избранника". А давайте!

раскрыть ветку (6)
А потом выбрать того, кто на неё подпишется?

Почему бы нет? Нужен лишь человек 35-ти лет отроду, не живший в последние годы за бугром.

Где будем это программу обсуждать-расписывать?

раскрыть ветку (5)
10
Мой голос уходит ЗломуВолку, держи плюс)
1

Власть не может справиться с такой страной, говорит, что территория большая? Дак разделите её, пусть научатся править на маленьком кусочке, если большой неподвластен. Ещё меня больше умиляет, когда говорят, что люди такие, меняйтесь и счастье к вам придёт, дак люди почти везде одинаковые, у нас столько взглядов на мир, есть много честных, умных, хитрых людей, просто нет лидера, сначала, нам нужен НАШ лидер, чтобы собрать наши индивидуальности и сделать обществом и движущей силой, мы должны понять, что мы не индивидуальны, мы - единое общество, как в Японии. Может на пикабу есть этот лидер? Мы начали сомневаться в нашей власти, уже давно, а теперь, в 2017, мы близки к пику, просто надо, чтобы кто-то указал, куда нам идти и желательно не ради собственной выгоды. Но есть шанс поменять шило на мыло :D .

раскрыть ветку (1)
2
"Дак разделите её"
"власть хочется изменить, всё равно на кого"

Это ведь шутки, да?

ещё комментарии
5

На самом деле власть хочется изменить, всё равно на кого, хоть на Навального, просто понять, возможен ли шанс, что кто-то другой будет, надо торопиться, а то смерть заберёт тех, кого мы хотим свергнуть.

55
DELETED
Какая у него программа, что предлагает

Ну вот тут можно посмотреть ответы на некоторые вопросы

https://nava*lny.com/issues/

https://2018.naval*ny.com/platform/

что сделал?

Основал фонд борьбы с коррупцией, благодаря которому были разоблачены довольно большое число коррупционеров. Подробнее можно посмотреть тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Он_вам_не_Димон

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайка_(фильм,_2015)

https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Corruption_Foundation

https://fbk.info/investigations/

ещё комментарии
38
Жесть, ну и каша. Ладно, а что хорошего в анальном клоуне Жириновском? То, что он ведет себя как быдло?
раскрыть ветку (15)
2
согласен, полная каша

промытые мозги по полной.

ещё комментарии
35

Про Навального ничего сказать не могу. Блять, да я не знаю даже кто он! Какая у него программа, что предлагает ,что сделал? Одни сплетни и пересуды. Как можно поддержать человека, про которого ничего сказать не можешь, ни плохого, ни хоршего?! КТо расскажет?

Узнайте?

Кто он и что делал -- https://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич

Программа -- пока в черновом варианте, на самом деле. Краткое описание -- поднять экономику за счет уничтожения коррупции, починить судебную систему, убрать государственный контроль за СМИ и, конечно же, распустить всякий роскомнадзор.

ещё комментарии
22

https://2018. *  navalny. *  com/platform/

ещё комментарии
33

Ты хочешь чтобы нормальные коммунисты были у власти, но где ты их возьмешь? Наша однопартийная система выдавила всех кто против нее и залила бетоном. А тот единственный одуванчик, который пробил эту толщу, тебя не устраивает.

раскрыть ветку (78)
13

Кстати, забавный факт: в местном (относительно меня) штабе Навального полно бывших коммунистов :} Думаю, по стране такое тоже широко распространено: многие знакомые уходили из КПРФ из-за разочарования.

раскрыть ветку (1)
многие знакомые уходили из КПРФ из-за разочарования.

блять и почему я не удивлен

ещё комментарии
7
Люто плюсую!
1
DELETED
вот там коммунизм и там ХОРОШО

О как.

Только к шилу -то я привык

Ждем у моря погоды.

раскрыть ветку (1)

Русских туда не пускают видите ли.

ещё комментарии
ну терпи дальше, хуле

коммунисты - то еще наебалово

p.s. ааа, ты поклонник жирика - и тебя вылечат.

DELETED

Если будет митинг против А и Б, то его должен организовать некто В.

Так и до Я дойдёт рано или поздно. А когда буквы в алфавите закончатся, то будет как в экселе - АА-АЯ, а тут уже рука госдепа видна хД

З.Ы. Тока ща твой ник прочитал. Привет, Волк, давно чёт не виделись, со времен Ортодокса1 =)

раскрыть ветку (1)
1

Здорова. Да, идёт время.

35

Да, вот такие вот люди самые настоящие мудаки, очень бы хотелось сослать их в отдельную страну с нынешним ебанутым правительством, пусть им там хоть налог на воздух вводят. Такие молчаливые овцы достойны такого правительства

Но то что они мешают думающим людям поменять ситуацию в стране в лучшую сторону совсем уже пздц

раскрыть ветку (21)
1

ты кто такой чтобы кого-то ссылать? Такие же нефашисты в хохляндии сейчас несогласных отстреливают. Как вам придуркам власть доверять, если вы с чужим мнением не считаетесь? Те тоже говорили, что в их стране такое невозможно, а теперь сосед соседа готов пристрелить потому что майдан не поддержал

раскрыть ветку (1)
2

"нефашисты", "хохляндия", "майдан" понимаю что принял правильное решение когда продал телевизор 8 лет назад, ужасно что таких овощи с промытыми мозгами в стране еще очень много

ещё комментарии
2

Просто пора перекинуться ещё и на Реддит и начать ныть там, может западные коллеги дадут нам пример, как правильно. Кстати, до этого палка была смазана, но из-за последних событий, смазка заканчивается быстрее, чем успевает выделиться. Мы что-то можем сделать с текущей ситуацией, например 1 человек, как-то начать, а 10? Сколько людей надо?

12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну, такая уточка и правда глупая

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку