Записки железнодорожника. Послесловие
На самом деле страшно вот так оказаться за порогом работы, к которой привык за много лет. Бывало и плохое, бывало и хорошее: корпоративный детский садик, пару раз путевки выходного дня на всю семью, пару раз дети побывали в корпоративном летнем лагере, подарки на НГ детям. Но на фоне стольких лет все эти плюшки растворяются и общая картина остаётся неизменной.
Пройдя такой длинный путь даже в голове не укладывалось, что завтра или послезавтра работа закончится. Так и держался до последнего за полюбившуюся железную дорогу. Нет, не любил компанию и предоставляемые условия, а именно сам перевозочный процесс, поэтому после увольнения сложно было найти себя в другом месте.
Ходил по собеседованиям по разным вакансиям, предприятиям и организациям и понял что уже не смогу работать в четырёх стенах, которые на меня давят. Не хочу работать на пятидневке после многих лет сменного графика и очень удачно по моим критериям подвернулась вакансия на одном из наших заводов. Но не цех, нет. Я в цеху работал уже и теперь палкой туда не загнать. Как выяснилось на территории завода есть своя железная дорога, своё депо и солидные показатели перевозок для путей необщего пользования.
Побывав во многих местах и попав сюда, ещё на стадии трудоустройства, возникло такое чувство, что именно здесь я хочу работать. Своя атмосфера царит здесь на территории Общества, она поглотила меня с первых минут и до сих пор не перестаёт удивлять. Здесь, казалось бы в простых, но очень важных мелочах, ощущается отношение работодателя к сотрудникам. Ля, ну для меня до сих дикость например, что в туалете есть бумага :)
Да, я выполняю простой функционал, получаю за него среднюю зарплату, но я делаю то что мне нравится не только под звуки хлыста, а вприкуску с хорошим, ароматным, свежим пряником. Никто никуда не гонит, не принуждает тратить личное время во благо работодателя, никто не манипулирует смутными перспективами роста. Хочешь больше заработать - вот пожалуйста, со всеми вытекающими обязательствами по ТК. Не хочешь - твоё право. Реально стабильный ж/д график по которому можно посчитать и спланировать следующие новогодние каникулы.
В целом мне нравится, о чем и собраны посты в отдельной серии. Заводчанин. Кто не понимает почему, тот не понимает, а я обрёл здесь свой дзен. Здесь я нашёл себя. А, кстати, кто я...?
Я - счастливый человек во всех своих гранях. Всем кто смог осилить пожелаю любить и уважать себя и своих людей, всё остальное временные обстоятельства.

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.