Записки сумасшедшего
Я чувствую, как время ползёт по моей коже, как холодный слизняк. Оно не идёт, нет, оно *преследует*. Каждый тик часов — это шаг того, кто стоит за мной. Я оборачиваюсь, но там никого. Только тени. Они шевелятся, когда я не смотрю. Я знаю, они наблюдают. Они знают, что я знаю. А я знаю, что они знают, что я знаю... Это замкнутый круг, как змея, которая ест саму себя, но никогда не насытится.
Иногда я слышу, как стены шепчут. Они говорят на языке, который я почти понимаю. Почти. Это сводит меня с ума. Они смеются, когда я закрываю глаза. Смех... Он звучит как скрип ржавых петель. Я боюсь открыть глаза, потому что знаю — они будут ближе. Тени. Они всегда ближе.
А ещё облака. Они не просто плывут. Они *смотрят*. Их глаза — это дыры в небе, и через них кто-то наблюдает. Я чувствую это. Деревья... они тоже в этом участвуют. Их ветви — это пальцы, которые тянутся ко мне, чтобы схватить. Но я не дамся. Я не дамся!
Иногда я думаю, что я — это не я. Что я — это кто-то другой, кто смотрит изнутри. И этот кто-то знает, что я здесь. Он ждёт. Ждёт, чтобы выйти. Но если он выйдет, куда я денусь? Я исчезну? Или я уже исчез, а это он пишет эти слова?
Я боюсь. Боюсь теней, боюсь стен, боюсь неба. Боюсь себя. Потому что я не знаю, кто я. И я не знаю, кто они. Но они знают. Они всегда знают..."
Пишу этот пост анонимно, чтобы понять интересно ли это кому-нибудь
Если пост Вам понравится, буду писать со своего аккаунта