477

Записки продавца настольных игр #124

Открываю магазин в 10:40. Рядом стоит мужчина.

— а почему вы не с 10?
— потому что мы с 11
— мне нужна «Мафия», я звонил пару дней назад.
— вы знаете, «Мафия» в данный момент закончилась, следующее поступление в субботу.
— вы чо, офигели? Я же звонил, вы сказали, что есть.
— Да, в тот момент была, но магазин же работает, товары продаются.
— и чо

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем мафию надо покупать? Там же просто роли распределили и всë. Хоть жребием, хоть картами игральными.
раскрыть ветку (20)
39
Маркетологи постарались... "Уно" так-то тоже карточный "фараон" из моего детства, просто кто-то догадался создать специальные карты и продавать в несколько раз дороже обычных игральных карт
раскрыть ветку (4)
3

Вы даже не представляете из сколько карточных игр сделали отдельные игры со специальными картами и красочными принтами.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы-то представляете и даже их все назвать можете ))))

А хартстоун и прочее, это же просто карточный футбол

36

Там всякие штуки антуражные, атмосферу создают. Маски, карты специальные. Ну это вроде как можно купить специальную посуду для роллов и атмосферно поесть, или вилкой из одноразового контейнера чпыркать. Вкус роллов от этого не изменится, а вот настроение уже другое)

3

вы не представляете как у меня пекло горело и полыхало, когда класс сестры (выпускники 6) мамашки собрали играть в мафию платно! За 11 тысяч рублей! На чето 2-3-4 часа, зато их обучат! Зато будет профессиональный ведущий! Ай, уговорили, ведущий и его ученик даже! Хоссссспади, это был первый и последний раз когда я в тот чатик писала, я предложила за сумму в 3 тыщи со всех снять антикафе, где миллионы настолок, чай кофе печеньки и люди которые шарят во всех этих настолках. Бабы пофркали, на мое предложение мож я лучше проведу за 11 то блять тысяч, тоже ничего не ответили.
Там конечно не сразу такая сумма звучала, сначала сказали - поделим на всех 6тыщ, на количество детей, кто пойдёт. Потом это превратилось в фикс сколько-то там с человека. И в итоге пошло 20 детей и в сумме 11 с чем-то тысяч. И это при том, что мафия - ублюдская игра, где тебя в начале сливают нуууу потому что ты чето как-то вяло поздоровался, и ты просто сидишь пока еще 9 человек доиграют. Ахуенно же, весело, компанейски. Игра по вранье и придирки

14

А зачем в неё вообще нужно играть? Если есть огромное количество прекрасных игр с тайными ролями.

раскрыть ветку (12)
8
Я не знаю многих других прекрасных игр с тайным иролями.
раскрыть ветку (11)
5

Тайный Гитлер, Сопротивление, Шпион, Опята

9

Нечто, Бэнг, Монстр по соседству, Письма призрака

раскрыть ветку (5)
25

Ещё "Встреча выпускников". Поди угадай, кто говорит правду и в какой степени

раскрыть ветку (1)
11
Ну блин, я же гуглила, искала эту игру xD
3
Бэнг – хорошая игра. Динамичная)
раскрыть ветку (2)
0

ооо, моя студенческая молодость прошла за играми в Бенг в общаге с ребятами!

А ганг-бэнг вообще отличная!

2

Ещё добавлю Гномы вредители, Немезиду и Мёртвый Сезон

раскрыть ветку (3)
5
Ну хватит, хватит. Мне всё равно не с кем в это играть.
раскрыть ветку (2)
0

В Немезиду можно одному играть)) правда, это полноценная настолка, недешевая причем, а не какая-то социальная игрушка. А в мафию было с кем играть?

раскрыть ветку (1)
0
Не было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку