45

Записки крановщика. Крестовский остров

Привет пикабу. Дали мне кран на Крестовском острове на месте пока еще не до конца разрушенной судостроительной верфи "Алмаз" от которой осталось совсем ничего практически, а теперь тут строят элитные дома за аху*иард денег. Вид конечно отсюда шикарный, был бы кран еще выше наверное было бы ещё шикарней.

Записки крановщика. Крестовский остров Красота, Крановщик, Высота, Санкт-Петербург, Крестовский остров, Фотография, Строительство, Длиннопост
Записки крановщика. Крестовский остров Красота, Крановщик, Высота, Санкт-Петербург, Крестовский остров, Фотография, Строительство, Длиннопост

Во избежании повторения вопросов в комментариях (как вы в туалет ходите и тд) тыкайте в тэги и смотрите прошлые посты, там есть ответы. Если у вас есть куча вопросов ну прям кушать не можете как хочется узнать что почему и зачем, то прошу написать их отдельно и выслать мне в вк, найти меня в вк можно по нику и я отвечу вам отдельным постом. Всем спасибо, всех обнял.
З.Ы. тем кто тырит мои фото и размещает на других ресурсах выдавая за свои, вы хоть бы постеснялась, указывайте пожалуйста автора и ссылку где вы их стырили. Хоть бери и вотермарку на все фотки ставь. Я негодую

3
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво у вас, коллега) а я на мостовом в цеху..крыша да стены))
раскрыть ветку (1)
2
переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки)
1
Петровский 26?
раскрыть ветку (1)
1
он самый. ты подглядываеш?
показать ответы
0
Что же ты только фото делаешь. Цепляй камеру, снимай видео, давай на Ютуб.
У Леши вон 170к подписчиков. Видимо тема людям интересна.
раскрыть ветку (1)
1
если вы мне поможете с приобретением камеры, буду признателен, у меня на них ни денег нет и я даже не знаю что конкретно брать чтобы была картинка, потом обрабатывать нужно правильно, но с обработкой я научусь, а вот с камерой проблема.
з.ы. кто такой Леша?
показать ответы
0

Я с ними немного общаюсь - не расторгнет никто и ничего. Какой именно цех? Точно алмазовский?

раскрыть ветку (1)
0
я не утверждаю что так будет, я предполагаю что не исключено сие. Петровский 26. ну может не цех, а хоз постройки, может и столярка какая
0

Так дом ветеранов сцены не на Крестовском, я в его саду кучу раз тусовался до реконструкции, ещё когда мост был пешеходным и деревянным

раскрыть ветку (1)
0
лады, вам видней, я понаехавший, мне стыдно конечно, но простительно незнание сего
показать ответы
0

Немного поправок: остров Петровский, Алмаз более чем живой и съезжать оттуда не будет минимум до 30го года, дома по цене вполне вменяемые (с учётом места и квартир).

А фото супер👍.

раскрыть ветку (1)
0
эм... а Алмаз никто спрашивать не будет, хозяин земли захочет и расторгнет договор аренды земли, да заплатит там возможно штрафы неустойки и тд, зато потом окупит застройкой. Сегодня наблюдал один цех экскаватор сносил, жалко, очень жалко что разбрасываются предприятиями будто в замен таких штук ннацать построили в Питере.
показать ответы
0
С низу вверх только если.
раскрыть ветку (1)
0
там видно железные яйца крановщика?)

Элитные дома в закутке между промзоной и парком с народом - хорошо маркетологи работают. Интересно, а бетон в этих заливных домах тоже элитный или только отделка элитная.

Был несколько раз в том районе, когда там завод ещё был на месте. Но в августе этого года отсутствие завода меня поразило. Как так? Но уже всё - активно строят дома.

Правда назвать это место удобным для жилья мне очень сложно: с одной стороны промзона от моста Бетанкура, с другой хоть Малая Нева, но там вид на промзону и набережную Макарова. Хоть парк рядом, но там толпы народа. По мне это ничуть не элитное место для элитного жилья.

Красивый вид с крана - это очень замечательно. Туда бы с камерой с большим зумом попасть. Но этот вид только сверху хороший, а с уровня этих домов ничего особого не увидишь.

раскрыть ветку (1)
0
руководство завода продало землю и сами потом её в аренду кусочек взяли, сейчас аренда закончится и завод, точнее то что еще работает закроют, людей уволят и все снесут на благо капиталисту-застройщику. ура товарищи, так победим, продолжаем дальше. сначала станкостроение убили, затем и остальное производство убьём, а там дальше образование и медицину, туда еще джамшутов сейчас нагоним и будет у нас вместо России джамшутстан
показать ответы
0

Красиво, только это Петровский остров, а не Крестовский

раскрыть ветку (1)
0
я фоткал с крестовского недалеко от дома ветеранов сцены
показать ответы
0
DELETED
Ну крепление это обыкновенное крепление для телефона в машину. Я так понимаю тряска на кране меньше чем на рытвинах на трассе.
раскрыть ветку (1)
0
тряска есть и пусть даже не большая, но в купе с прямыми солнечными лучами присоски быстро отстегиваются и телефон падает. да и лучше экшн камера её можно на стрелу повесить и снимать
1

Спасибо за фотки, красиво! Может так панораму города сделаете, это круче, чем космос Маска ))

раскрыть ветку (1)
0
была такая мысль, да я рукажоп не получается у меня панорама
показать ответы
0
На ледоколе фрезеруем винто-рулевую колонку
раскрыть ветку (1)
0
круто. пили пост будет интересно
0

Можно старенький телефон вместо камеры использовать.

раскрыть ветку (1)
0
у меня нет такого, да и крепления для них плохо держатся
0
кто такой Леша?

https://www.youtube.com/c/Навысоте/videos

Предпросмотр
YouTube6:22
раскрыть ветку (1)
0
а, понял, да общался с ним, у него там несколько го прошек по кабине и на каретку иногда вешает
показать ответы
0
Ох ничего себе, а я сейчас на Евпатие Коловрате ВРК фрезерую
раскрыть ветку (1)
0
а можно для особо одарённых по-русски, ничего не понял)
показать ответы
2
А я на алмазе, корабли на воздушной подушке делал. "Зубр" назывался, не корабль, сказка. А теперь и завод накрылся. Эх, Россия.
раскрыть ветку (1)
0
у мен отчим там сейчас работает, тоже их делал и сейчас что-то делают ещё
0

Тоже запрещено. Но в планах официально ввести систему донатов.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, было бы кстати ежели народ хочет видео, а у меня как раз идей много)
0

Разрешены только ссылки на краудфандинговые платформы planeta.ru и kickstarter.com при условии, что пост не нарушает других правил сайта..

раскрыть ветку (1)
0
а напрямую на киви кошелёк личный?
показать ответы
0
@moderator, а можно по правилам тут указывать свои реквизиты аля каундфайдинг (или как оно правильно) для сбора на камеру например?
показать ответы
0
DELETED
А телефон не пойдет ?
раскрыть ветку (1)
0
пойдёт по сути, но под него крепление нужно, плюс на него очень не вовремя могут позвонить, да и обидно будет если упадёт и разобьётся
показать ответы
0
Офигенные снимки!! без всяких ссылок на тристаграммы… как у некоторых в лиге фотографов.
раскрыть ветку (1)
0
а меня нет в инсте, я вообще не знаю что это, только слышал и может один раз заходил и то случайно
показать ответы