Запеканка с вишневым конфитюром
Ингредиенты:
творог зернистый 500 гр
сметана 250 гр
манка 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
яйца 3 шт
Взбиваем все ингредиенты.
Распределяем в форму для запекания. В духовку разогретую при 200 гр на 45 минут ( примерно).
Вишневый конфитюр:
замороженная вишня 150 гр
сахар 50-70 гр
крахмал кукурузный 20 гр
(Вишню не размораживать, а сразу пересыпать в сотейник. Поставить сотейник на средний огонь.
Когда вишня растает и прогреется, добавить сахар с крахмалом. Варить вишню с крахмалом при постоянном помешивании до загустения, около 7 минут. И полить на запеканку.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!