Запеченные на хашбрауне яйца с беконом | Гордон Рамзи(русская озвучка)
Всем привет!
Сегодня Гордон покажет нам как готовить чисто американский завтрак.
Приятного просмотра!
Так же интересно узнать мнение пикабушников. Гордон в конце видео утверждает что самые лучшие завтраки в Америке, как думаете, он прав?
Лично я обожаю, так называемый, "английский" завтрак где пара жареных сосисок, жареные яйца, консервированная фасоль, хрустящие тосты..бекончик тоже можно..
ЗЫ правда люблю и ем для меня разные вещи) завтракаю обычно кашей на воде и/или бутербродами=)
Ингредиенты шефа для приготовления как в видео:
▐ Картошка с низким содержанием крахмала (салатная, восковая) - 10 шт. средних,
▐ Репчатый лук - 1 большая луковица,
▐ Яйца - 5 шт.,
▐ Бекон копченый - 4 полосочки,
▐ Соль, перец черный, перец кайенский, оливковое масло, сливочное масло, коричневый сахар (всего этого немного).
Ничего не забыл вроде...
Перевел и озвучил я=)
Кулинарная мастерская
11K пост48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г