Запеченная отбивная.
В прошлый раз меня ругали за простоту блюда https://pikabu.ru/story/podzharka_iz_grudki_5408879
Сегодня будет немного более сложное, но вкусное!
Запеченная отбивная.
Мясо (свинина) - 1 кг
жир или растительное масло - 100г
лук - 100г
чеснок - 50г
белое вино или вода - 300г
перец, соль - по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире или растительном масле. Отбивные сложить в кастрюлю (сотейник), добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир (р.масло), который(ое) осталось после жарки, белое вино и поставить в очень горячую духовку.
Запекать до готовности😉
ням-ням