Запахи...1

Каждый день я прихожу к кофейному автомату. Автомат стоит в жутком месте:

Запахи... ЗОЖ, Питание

правая часть со сладким, левая - с соленым, в кадр не вошла...

Смотреть и вдыхать очень сложно, одновременно и приятно и отвратительно.

Продавщица когда-то предложила мне что-нить купить к кофе, но я сказал что не могу, поскольку считаю это отравой для себя. Она заметила что все яд и мы все равно умрем, на что я ответил что важно как именно мы умрем, с тех пор предложений больше не поступает ))

Купив напиток, я выхожу из здания и меня накрывает волной ароматов от еще более жуткого места:

Запахи... ЗОЖ, Питание

Пахнет так, что ускоряю шаг чтобы как можно скорее выйти из зоны поражения.

Ближайший и единственный в сутки прием пищи будет поздним вечером, перед сном.

Такое вот самурайское чувство, когда видишь и слышишь соблазны, одновременно приятно и омерзительно ))

Мы худеем!

4.4K постов21.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О чём пост?

Я вижу страдания и издевательства над собой. Срыв сильно вероятен. Успех мало вероятен. И даже в случае успеха будет откат назад.

раскрыть ветку (18)
1
Поддерживаю, это самоистязание с неминуемым срывами и ещё большими нажорами, и он этой хернёй будет страдать пока ЖКТ не угробит.
А можно было просто ТСа бегать научить, и ел бы, что хотел (в умеренных количествах) и себя в форму привел, причем с удовольствием.
раскрыть ветку (12)

Не, спасибо, ваш путь - вечные диеты и пузо, мне не подходит ))

раскрыть ветку (11)
Это твой путь. Мой путь тратить с удовольствием больше чем съедать. Т.е. двойной профит: утром кофе с зефиркой, удовольствие, вечером 10-12 километров бега, ещё удовольствие, пои этом форма улучшается вообще кайф.
раскрыть ветку (4)
1

Если время позволяет и желание - кто возразит? ))

раскрыть ветку (3)
У тебя нет времени на себя? Если ты мучительно хочешь остаться толстым и больным, тут действительно ничего не сделать.
раскрыть ветку (2)

О, рад видеть эксперта. Пожалуйте в бан ))

раскрыть ветку (1)
Баню я посещаю регулярно, полезное мероприятие. А ты можешь просирать своё здоровье любым законным способом.

Я не понял. Откуда у бегающих должно взяться пузо?

раскрыть ветку (5)

Оттуда, что бегающие они только в планах и своем здравомыслии. По факту так и не бегают и так и не стройнеют. Мне например бегать некогда, есть более важные дела.

раскрыть ветку (4)

За себя то вы можете сказать, но вот про других то вам откуда знать? Лично я сегодня в 6 утра проснулся и пробежался давно. У меня есть на это время. Знаю, много людей, кто бегает каждый день.

раскрыть ветку (3)

Исхожу из того что в интернете человек всегда пиздабол, если не доказано иное. И когда тут начинают советы сыпаться в стиле тони роббинса я их сразу в бан направляю, но иногда подшучиваю.

раскрыть ветку (2)

то есть вы тоже про одноразовое питание напиздели?)))

А я наоборот по умолчанию считаю человека нормальным, а дальше он себя покажет и я буду знать точнее правду. Презумпция невиновности не зря применяется в судах почти всех стран мира, потому что это честный и эффективный метод отношений. https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

1

Я просто честный. Я не такой как временно завязавшие алкоголики, которые всех уверяют "не пью и не тянет" ))

раскрыть ветку (4)

Честность это хорошо. Это реально важные критерий на пути достижения целей. Да, есть много народу, которые обманывают себя, а заодно и других, рисуясь красиво и фантазируя на тему будущего. Но есть и те, кто реально завязал. С алкоголем вопрос отдельный, но вот есть много людей, в том числе и я, кто был зависим от какой-то еды, а сейчас ходит мимо неё спокойно. Привычки реально изменить, а не только заставлять себя через силу воли. У меня пост в закрепе, как раз про это. ;-)

раскрыть ветку (3)

А я никогда спокойно не смогу. Как и с курением, всегда в душе останусь курильщиком )) Торчков бывших не бывает ))

раскрыть ветку (2)

Зря вы себя "хороните". Тут на Пикабу были авторы, которые рассказали, что курение совсем в прошлое ушло.

раскрыть ветку (1)

Я ушел из большого обжиралова и курения без ненависти к этим порокам, сознавая что дело не в них, а во мне. А значит - буду всегда их любить и желать, но платонически ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку