Занимательные побочки1

Этот занимательный факт напомнил мне одну особенность моего организма.

Четыре раза в своей жизни я начинала пить антидепрессанты. И четыре раза их бросала. И поверьте, каждый раз я думала, что никто и никогда не заставит больше меня их пить, а когда я начинала, думала, что никогда теперь их не брошу.

Ситуации были разные, а причина такой нелюбви одна. И имя есть ПАРЕСТЕЗИЯ.

Я в очень маленькой группе лиц, у кого появляется это расстройство в случае отмены антидепрессантов. Любых антидепрессантов, ну или как минимум четырёх.

Из Википедии: спонтанно возникающее ощущение жжения, покалывания в теле, схожим с покалыванием «затекшей» ноги.

ИМХО: меня ебет током каждые минут 15. Я почти чувствую как ток ползет по нервам моей головы, пока не взрываются. Похоже на микросекундный обморок. В глазах темно, а боль, как будто бы в голове взорвалась маленькая петарда.

Наступает такой синдром отмены у меня уже после 12 часов задержки таблетки, и после может продолжаться 3-4 недели. Полностью выводя меня из строя😩

Занимательные побочки Побочный эффект, Таблетки, Антидепрессант, Удар током, Психиатрия, Психическое расстройство, Электричество, Мат

Психиатрия

2K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders