2

Замутил подстаночную тумбу - порекомендуйте колеса

Стоит учесть что к существующему весу 100+ прибавятся еще ящики с оснасткой. Там еще килограмм 100 запросто будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Купи небольшой домкрат на колёсах! )) С одной стороны в нижний профиль вставляешь колёса (когда нужно перевозить, с другой домкрат на колёсах. А можно вообще что-то типа этого (что вторым фото) Домкрат опустил колёса вытащил. (домкрат при подъёме опирается на колёса съёмные.. Короче, как смог.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Тут даже еще все проще - я его и так с одного конца поднимаю свободно. Хотя дрмкрат именно как рычаг - интересная тема. Маленький. Удобный. Можно на ручке лампу закрепить.
1
Тебе что вроде этого надо Самоустанавливающееся колесо опора викарт 40мм
https://ozon.ru/t/2HmZWgI
раскрыть ветку (1)
0

Да, похоже на правду. Дада - очень интересный вариант. Если два поставить с одной стороны, а два сделать под рычагом, как выше рекомендовали, было бы идеально. Буду как вариант рассматривать.

0

В резонанс уйдет, распидарасит махом. Если только что то совсем мелкое делать, так тут тоже вопрос времени, то говно налипнет, или наоборот от заготовки кусок отколется и понесется эта тумбочка скакать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и без такой тумбы можно раскочегарить его. Скажем - на столе на каком нибудь, - у него тоже база по ножкам не очень большая, да и вес - не очень, центр тяжести выше. Не вижу значительных отличий, если честно. В обоих случаях такие моменты решаются закреплением к стене. Но тут пока в другом вопрос - как заставить его ехать).

0

И так достаточно сделал, чтобы расхуярило всё к чертям при разбалансировке, еще и колеса... Запускать пробовал? может и колеса не нужны, сама бегать будет)))

раскрыть ветку (1)
0

Нене - тут все жестко. Ну я не пробовал конечно чтото с экцентрисистетом вертеть быстро. А в остальном - все как влитое стоит. Сейчас поставлю на место- покажу.
Телескоп складывается с зазором на сторону 0,2 мм (зае...лся делать направляющие параллельными, уводило постоянно) поэтому у конструкции вообще нет никаких люфтов.

показать ответы
0

Только рохля.

раскрыть ветку (1)
0

Да етить ее налево - она большая и тяжелая. Тут надо чтото более мобильное и встроенное по возможности. Похоже - опоры + колеса мой путь.