Замороженная еда

Взываю к коллективному разуму Пикабу и коллективному опыту тоже.
В ближайшее время 3 месяца я буду работать в другом городе и приезжать домой только на выходные. А дома остаются муж и ребёнок. Муж конечно готовить умеет, но базовые вещи и не быстро. С работы приходит не рано, в общем на готовку времени в обрез, гарнир не вопрос, а что-то серьезное уже проблема .
Я себе уже голову сломала, чем забить морозилку, чтобы они могли минут за 20 приготовить себе ужин.
Пока список заготовок такой:
- Котлеты куриные (кстати, кто-то морозил уже пожаренные котлеты? Есть разница по вкусу?)
- Тефтели говяжьи с рисом
- фаршированные перцы
- долма (ни разу не морозила, только свежую готовила)
- тушеное мясо с овощами
- печень по строгановски
- блинчики с мясом и творогом (куплю готовые)

может кто-то ещё варианты посоветует?
Заранее благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Морозить жареные котлеты? У вашего мужа совсем лапки?
купите мальтиварку. Там вообще ни ума ни навыков не нужно. Закинул всё в кучу, кнопку нажал и через час лопаешь. С этим должен справиться)
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть она. Но представьте. Пришёл с работы, голодный. На еду есть 30-40 минут включая готовку. Потом гулять с собакой и спать. Поэтому сейчас подбираю очень малозатратные по времени блюда. Оптимально - разогреть в микроволновке
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поставить готовить и пиздовать с собакой гулять. Или ребенок не может поставить? Сколько дитю лет? 20?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Закинуть продукты с вечера или утром и поставить таймер, к возвращению будет готов ужин

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку