Замороженная еда

Взываю к коллективному разуму Пикабу и коллективному опыту тоже.
В ближайшее время 3 месяца я буду работать в другом городе и приезжать домой только на выходные. А дома остаются муж и ребёнок. Муж конечно готовить умеет, но базовые вещи и не быстро. С работы приходит не рано, в общем на готовку времени в обрез, гарнир не вопрос, а что-то серьезное уже проблема .
Я себе уже голову сломала, чем забить морозилку, чтобы они могли минут за 20 приготовить себе ужин.
Пока список заготовок такой:
- Котлеты куриные (кстати, кто-то морозил уже пожаренные котлеты? Есть разница по вкусу?)
- Тефтели говяжьи с рисом
- фаршированные перцы
- долма (ни разу не морозила, только свежую готовила)
- тушеное мясо с овощами
- печень по строгановски
- блинчики с мясом и творогом (куплю готовые)

может кто-то ещё варианты посоветует?
Заранее благодарю!