1029

Замок Гарибальди

Замок Гарибальди -это невероятно красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящевка Самарской области недалеко от города Тольятти, который до сих пор находится в стадии строительства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня "в стадии строительства" это синий жестяной забор, краны, бараки для рабочих. А здесь всё построено уже...

раскрыть ветку (17)
11

Выглядит конечно так. Но ещё не всё закончено тут)

раскрыть ветку (16)
3

Тоесть, мало того что эта вся красота не из Европы, так ещё и строится в нынешнее время??

Вступительный текст не читал, просто листал и любовался фотографиями. Думал "вот же ж строили раньше-то! Теперь на такое фиг кто пойдёт... Лишние затраты, неэффективное использование площади...". А тут вот оно как! Удивился ещё когда прочитал "2011" год римскими. Подумал "не может быть, я что, ошибся где-то?".

раскрыть ветку (2)
0
А мне кажется выглядит нелепо как минимум
раскрыть ветку (1)
0

нелепо выглядят огороды рядом в 100м... это да. Ну, авось со временем землю там выкупят, и тоже что-нибудь соорудят? Можно хотя бы каких-то деревьев декоративных по периметру насадить, чтобы не так всё видно было. Короче, придумать можно, были бы деньги и желание.

2
А внутрь уже можно войти? Год назад искал инфу и вроде бы можно было только снаружи погулять
раскрыть ветку (8)
4
За дикие деньги фоткаю свадьбы внутри
раскрыть ветку (7)
0

раньше бесплатно пускали в главный холл, но после того как надоело убирать срач за свадьбами, холл закрыли. сейчас можно, но по договоренности, не за деньги... ну или вы видимо посредник))

раскрыть ветку (5)
0

я думаю со временем будут пускать внутрь(за деньги)

раскрыть ветку (2)
Он строится явно не с целью наживы...
раскрыть ветку (1)
0

в будущем будет видно)

0
Мне такое рассказывали
раскрыть ветку (1)
0

ну если рассказывали, значит так оно и есть))

0

За дикие это какие?

0

А вход туда сколько стоит ?

раскрыть ветку (1)
0

Мы бесплатно ходили.Ни за что не платили. Наверное какие то доп. услуги платные.

Внутри какие-то отделочные работы ведутся? А то вроде писали, что всё заморозили до "лучших времён", которые в России никак не настанут
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что закончат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку