раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
А если на жалобу всем похеру - кому подавать жалобу? Что бы не быть голословным - вот была у нас жалоба - не покупать чиновникам машин дороже 4 ляма. Собрала даже 100 000 подписей. Даже рассмотрели и что то приняли. И толку - чиновники теперь "арендуют", а не покупают машины, и стоит это не 4 миллиона а 8.
Или с налоговыми декларациями. Долго жаловались что бы гос.чиновники публичные декларации показывали. Даже закон приняли соответствующий. И что? Ни Сечин, ни Якунин и в ус не подули, забили на эти жалобы.
Скажите, кому надо жаловаться, что бы работало? И кем надо быть?
Или с налоговыми декларациями. Долго жаловались что бы гос.чиновники публичные декларации показывали. Даже закон приняли соответствующий. И что? Ни Сечин, ни Якунин и в ус не подули, забили на эти жалобы.
Скажите, кому надо жаловаться, что бы работало? И кем надо быть?
ещё комментарии
Вангую, что тебе ответят: "Идите в суд!", "Начни с себя!", "Не раскачивай лодку назло врагам" и т.д. Отвечать этому поциенту нет смысла - его первый же комментарий "Регистрируешься 2 месяца назад и качаешь права. XD ТЫ любишь говорить о плохом? НАсри себе в кашу утром и обязательно нам поведуй" уже все сказал о нем.
ещё комментарий
ещё комментарии
>>про внешнего врага
да, давайте засунем голову в жопу. и пофиг на нато, пофиг что россию со всех сторон прессуют
да, давайте засунем голову в жопу. и пофиг на нато, пофиг что россию со всех сторон прессуют
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
круче? что конкретно? я не отрицаю проблемы, но что может быть круче чем базы по периметру страны? что может быть круче распродажи в 90е?
раскрыть ветку (28)
Распродажа в 90ые была больше внутренней проблемой, чем давлением Нато.
Что касается баз вокруг страны - вы серьезно считаете что если будет в перспективе военный конфликт - кого то спасет отсутствие или наличие военных баз вокруг своей страны?
Что касается баз вокруг страны - вы серьезно считаете что если будет в перспективе военный конфликт - кого то спасет отсутствие или наличие военных баз вокруг своей страны?
раскрыть ветку (27)
да лаадно. без нато ничего такого не произошло бы.
серьезно. или ты думаешь они их строят только что бы деньги потратить?
серьезно. или ты думаешь они их строят только что бы деньги потратить?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
ты серьезно думаешь что самое сильное государство на планете не понимает что делает?
>>бритва Хэнлона в действии. конкретнее.
или ты не видишь связи между проигранной холодной войной и стремительным скатыванием в говно?
>>бритва Хэнлона в действии. конкретнее.
или ты не видишь связи между проигранной холодной войной и стремительным скатыванием в говно?
раскрыть ветку (24)
Я считаю что кроме внешних проблем (на которые мы никак не можем повлиять) есть внутренние проблемы (на которые мы в теории повлиять можем). Но как только народ начинает интересоваться внутренними проблемами - начинают дома взрываться, гейропа, майдан и все такое.
Я считаю что если мы не можем никак повлиять на давление нато (ну объективно, никак не можем), то можем хотя бы повлиять на коррупцию в нашей стране.
Я считаю что если мы не можем никак повлиять на давление нато (ну объективно, никак не можем), то можем хотя бы повлиять на коррупцию в нашей стране.
раскрыть ветку (23)
>>Но как только народ начинает интересоваться внутренними проблемами - начинают дома взрываться, гейропа, майдан и все такое.
расхотелось мне с тобой разговаривать.
расхотелось мне с тобой разговаривать.
раскрыть ветку (22)
Оно и понятно, другого не ожидал. Внешних врагов и агрессию Нато на восток куда приятней обсуждать.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии