24

Замена сумки из коллекционного издания пришла

Многие поклонники, наверное, помнят какая буча поднялась из-за сумок в коллекционном издании Fallout76.

Я весьма скептично отнёсся к этому "игре", но как фанат не смог упустить возможность приобрести коллекционное издание при наличии финансовых возможностей.

Итак, перед вами версия сумки 0.1, ну это почти как все игры беседки, только хуже)))

Невнятный помёт кротокрыса, с таким стыдно будет даже крышки от бутылок в мусоре искать. А теперь посмотрим, что нам прислали взамен:

Конечно, это всё равно не то качество, которое я ожидал, но точно на порядок лучше. Как FNV по сравнению F3. Фоточка вместе

Компания, своё слово сдержала. Замена пришла, хотя когда трек перестал отслеживаться пару месяцев назад, я немного расстроился. Думаю, тут нужно сказать спасибо 1с и софт Клаб, от имени которых мне доставили эту приятную посылку.

Напоследок, моя маленькая коллекция

Fallout

2.4K постов9.7K подписчик

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните, в чем прикол, выставлять на полочку кусок дешевого китайского пластика.

раскрыть ветку (7)
5
Не знаю, спросите у коллекционеров дорогого китайского пластика. Lego зовётся.

Но это я так, завидую... Денег на хорошие Лего не хватает.

А по теме, каждый др*чит как он хочет, мне это доставляет удовольствие. Особенно за коллекционной fallout4 я её с eBay заказывал. Мониторить 4 месяца, чтобы купить, что нельзя было купить здесь. Чувство элитарной задроченности.

Но вам же это все не интересно?)) У кого-то Ваха, у кого-то рыбалка, кому-то машины большие или маленькие, кто-то наряжается героями. Каждый сам выбирает, как ему украсить этот затяжной прыжок.
раскрыть ветку (5)
4
Дополню вот сегодня в горячем был скрин комментариев, где дочка с отцом-печником работала и купила на зарплату всякой херни, по мнению отца. Ну вот мои тоже не понимают, а мне по кайфу от факта обладания. Мне нравится игра и её вселенная. Почему бы и нет?
2

Я не осуждаю. Я просто не понимаю. Я понимаю людей, которые выставляют лего, или ваху. Вы правда не видите разницы по качеству? Я бы понял, если бы пипбой выглядел как на картинке ниже. Но я не понимаю, когда коллекционные издания стоят дофига денег, а в них кладут куски пластика, сделанные на той же китайской фабрике и на том же уровне, как и игрушки из хэппи мила за 150р. И людям это нравится.

Иллюстрация к комментарию
дорогого китайского пластика. Lego зовётся.

Ну скажем так, Лего только часть продукции делают в Китае(причем относительно недавно начали делать). Опять же контроль за качеством там пиздец какой и если деталь не соответствует стандартам на сотые доли миллиметра деталь отбраковывается.

Дохуя ли был контроль за качеством у наймитов(которым вообще поебать) в случае с Фоллаут шлемом? Достаточно посмотреть ролики на ютубе чтобы понять, что нихуя там не контролировали(как и ссаные фигурки убогого качества и убогого покраса).

Опять же в Лего юзают ABS пластик(который пиздец какой крутой, что используется в машинах, оружии). А теперь попробуй на свой шлем налить кипяточка, кислоты или щелочи, уверен ли ты, что он это выдержит?

Мне просто как пользователю Лего с 1990 года, непонятны такие глупые наезды людей которые вообще не в теме различий пластиков и технологий/контроля производства/клиентоориентированности разных компаний. Тащемто на Пикабу были посты когда Лего высылала нехватающие детали, причем в короткие сроки и без "бунта" тысяч покупателей.

И да, я люблю Фоллаут, я люблю Ваху, я люблю Лего. Но сравнивать Лего с дерьмовым дешёвым шлемом, говоря, что различие только в цене, это некорректно. Да они ссука даже патрубки не сделали мягкими как на нормальных противогазах и тд.

раскрыть ветку (2)
1

Я с общим посылом полностью согласен, но вот это глупость какая-то:

"А теперь попробуй на свой шлем налить кипяточка, кислоты или щелочи, уверен ли ты, что он это выдержит?"

Даже если не выдержит, что с того? Кто и самое главное зачем поливает подобные безделушки кипятком, кислотой или щелочами?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, спросите у коллекционеров дорогого китайского пластика. Lego зовётся.
в Лего юзают ABS пластик(который пиздец какой крутой, что используется в машинах, оружии). А теперь попробуй на свой шлем налить кипяточка, кислоты или щелочи, уверен ли ты, что он это выдержит?
Человек говорит, что в Лего такой же дешёвый/китайский/яйца сбоку пластик, но дороже.

Я ему объясняю, что проверь на своём шлеме, какой у кого пластик.

Возможно так будет понятнее?

0
Надеются что через 30 лет это будет стоить дороже бутылки пепси
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку