раскрыть ветку (10)
Чё с битой-то ходитьИногда бита нужна и просто-таки необходима!
Да и в хозяйстве вещь нужная, всегда пригодится, иногда даже может послужить заменой тому самому хозяйству...)
встречный вопрос. Как заказать?по каким цЫферкам вбить в поисковик? Тачскрин я меняла по номеру на шлейфе, а этот как заказать?
раскрыть ветку (4)
Ах так ты вон о чём.
Слушай, я хз. Сам вечно попадаю с тем, что купишь какое-то говно редкое, а потом запчастей хрен найдёшь.
По-моему уже проще из кухонной доски вырезать. Ну или каую-нить оргстекляшку заказать на резке.
Ну или искать документацию с указанием модели.
Посмотри в настройках версию прошивки (может в названии есть имя фирмы),или вбить в Гугл полное название прошивки и посмотреть на каких сайтах оно всплывало.
раскрыть ветку (1)
мне когда нужно было подобное - я написал китайцу, который мне это продал, он кормил меня завтраками долгое время, что сходит на завод, где это производят, но сейчас китайский новый год. В итоге через 2 месяца он все таки на завод сходил и отправил мне нужную деталь.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.