и никто не возразил про рецепт! я вот делаю в данный момент. скажу сразу, что воды надо больше, т.к. добавляются специи, соль и прочие порошковые вещества :D я решил сделать пол порции (150 г муки и т.д.). у меня получилась комочкообразная порошковая смесь, а стоит добавить чуть больше воды - она превращается в комочек радости. в остальном вроде как всё хорошо.
добавил соль, паприку, перец черный , красный острый, орегано, базилик, тимьян, кориандр
жду пока этот красный комочек подойдет. потом сообщу о результате
добавил соль, паприку, перец черный , красный острый, орегано, базилик, тимьян, кориандр
жду пока этот красный комочек подойдет. потом сообщу о результате
раскрыть ветку (6)
Странно, я все ровно по пропорциям добавляла, как и писала )
У меня выходило отлично, причем много раз )
У меня выходило отлично, причем много раз )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Взвешивала все точно, весамию.
Тесто после перемешивания получается немного рассыпчатым, его надо хорошо вымесить руками, и оно становится гладким комком
Тесто после перемешивания получается немного рассыпчатым, его надо хорошо вымесить руками, и оно становится гладким комком
раскрыть ветку (2)
все равно надо чуть водички)
приготовил. судя по всему тимьяна было очень много в смеси, он забивает все остальные ароматы. просто так особо не нагрызешься, достаточно много приправы получилось. надо будет к супу их подать.
в любом случае спасибо за рецепт :)
приготовил. судя по всему тимьяна было очень много в смеси, он забивает все остальные ароматы. просто так особо не нагрызешься, достаточно много приправы получилось. надо будет к супу их подать.
в любом случае спасибо за рецепт :)
раскрыть ветку (1)
Да, то же самое. Клала чуть больше воды - замесилось. Сейчас подходит, как подойдет - возможно, нужно будет подсыпать муку. А может и нет. Но сразу оно не замешивается.