Законно украли деньги или взяли их потаскать на время?

Преступление:

1) Воскресенье.

2) Семейная прогулка по ТЦ.

3) Предлагаю покушать вкуснячие крылышки на последнюю тыщу на счету.

4) Делаю заказ на фудкорте в Ростиксе.

5) С карты списывают стоимость заказа.

6) Статус заказа Ростикса пишет "Ошибка".

7) Начинаю обращаться в поддержки - "разводят руками".

Наказание:

Сидим за столом, денег нет, еды нет, поддержка Ростикса сказала ждать возврата денег 21 день, банк пообещал возврат 1-2 дня, максимум 10 дней.

Занавес.....

Внимание вопросы:

А) Что я сделал "не так" и где я "промахнулся"?

Б) Кто "украл" этот платёж и где сейчас деньги?

В) Несут ли участвующие программисты уголовную ответственность за баги в ПО как за финансовое преступление группой лиц по предварительному сговору или по другой какой статье в контексте этого поста?

Шучу, конечно, никуда жаловаться не буду, уже привык к систематическим мошенничествам в отношении меня и моей семьи.

Любопытно, просто - реально, народ, ГДЕ СЕЙЧАС ЭТИ ДЕНЬГИ???? :-) Не понимаю, ведь банк честно оплатил, а кухня честно не получила платёж.

Законно украли деньги или взяли их потаскать на время? Мошенничество, Развод на деньги, Где деньги, Ростикс, Банк, Платеж, Возврат денег, Длиннопост, Негатив
Законно украли деньги или взяли их потаскать на время? Мошенничество, Развод на деньги, Где деньги, Ростикс, Банк, Платеж, Возврат денег, Длиннопост, Негатив