О, зашёл куда надо. Я недавно в комментах на ютубе почитал, что шульцы это почти копирка velo orange. Хотя подумаешь геометрия одинаковая, у "дураков" мысли сходятся, если они под одни задачи байки придумывают. Но вот китайский gestalt, это ж прям реплика Шульца! За гораздо меньше ценник. Интересно конечно подробное сравнение качества рам, ибо китаец сильно дешевле
раскрыть ветку (1)
Ходит мнение, что у гештальта не cromo. А так комплектуха бигфута в стоке, как по мне, даже поинтереснее, чем у шульц
За "ящитаю" я считаю надо орфографическим словарём по голове бить! А велосипед хороший.
раскрыть ветку (1)
Ждем китайцев. Так-то нечему там столько стоить. Молоко вот они сильно удешевили, мож и с этим справятся ))
раскрыть ветку (1)
Личное ИМХО, все в велосипеде прекрасно. Но вот не понимаю эти вилки с прямыми ногами. Сколько их перепробовал, они ужасно жёсткие и тряские, вне зависимости от производителя. Жёсткие вилки с изогнутыми ногами комфортнее.
раскрыть ветку (1)
Да не, сталюка жрет с плюсами на пару. Я на нем прогонял сегодня тропки, которые ездил на Мериде биг найн 500 с ее маниту. Разницы особой не ощутил) Хоть и не стоят перед шульцом такие задачи
показать ответы
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчиков