Закат в долине Чулышман. Алтай 2023

Закат в долине Чулышман. Алтай 2023

В одном из прошлых постов с фото я ошибся, загрузил не то. Вот теперь точно долина Чулышман.

Лига путешественников

25.7K постов53.6K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Автор поста оценил этот комментарий
Там в подъёме вся беда, вот месяц назад не смог кто-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На Кату-Ярык мы поднимались

1

Останавливались в Акташе. Наслушавшись рассказов, страшновато было ехать на Кату-Ярык, но все прошло отлично, и спуск и подъем) там дорога от Кату-Ярыка до Акташа была страшнее местами, но исключительно для подвески.

Переправлялись с лодочником через Чулышман, и 2.5 километра с женой и двумя детьми до Куркуре. Шикарный водопад. И вообще это лучшее место что успел посетить на Алтае за 9 дней отпуска там :)

раскрыть ветку (1)

Вот Куркуре мы не посетили. Но надеюсь ещё будет возможность. И что-то одно я на Алтае выделить не могу. Он прекрасен сам по себе весь, целиком и полностью.

3

Там очень красиво, была не один раз и еще хочется. Великолепный вид, спасибо 🤗

раскрыть ветку (1)

Рад,  что фотография нравится.

3

Приятно сознавать что я ездил вооооон там, по той дорожке ))))

раскрыть ветку (1)

Согласен. И еще и Кату-Ярык. Хотя надо признать не так он страшен. Спуск с плато Бермамыт на Хасаут у меня вызвал больше эмоций.

показать ответы