+ автору.
К тому же понятно, что от толщины многое зависит. Даже бумага может и тонкая, но один и тот же лист ты 8 раз пополам не согнешь.
Просто грубо говоря пластик по своим свойствам в пределах одного вида может различаться как, например, сталь.
PLA конечно не годится для велосипедных рам или цельного кузова, но вполне справится с нагрузками и заглушки и небольшого корпуса для бытовой техники и даже колесные диски из него печатают!)
Термо нагрузки веротяно потребуют особый сорт пластика - не каждый даже дорогой принтер сможет таким печатать. Хотя не могу знать наверняка)
Да вообще никто кроме тебя не в курсе, что пластик, из которого делают СТАКАНЧИКИ эталонный для деталей автомобиля. Ты один такой просвещенный, о мудрейший гений 3-ды печати и маркетинга...
это примерно как сказать "да алюминий говно металл! из него же фольгу для шоколадок делают!"
Я конечно расстроен таким отношением к своему труду, но ты явно не знаешь ничего про 3д печать, не собираешься узнавать и просто сидишь тут и ставишь "-". Не о чем мне с тобой говорить.
Хорошо, доходяга, перефразирую. Если мне не нравится реклама у кого-то, то почему я должен делать что-то свое и показывать, что могу сделать это без рекламы? Хотя можешь не отвечать, зачем я вообще общаюсь с кем-то неполноценным. Такая убогая попытка защитить автора, что если бы у меня была такая группа поддержки, я бы наложил на себя руки :)
Прочитай первый абзац поста. Так только рекламы начинаются. А еще ты в других постах указывал, как тебя ВК найти.
Ой все, "Так только рекламы начинаются." Пойду учить основы написания вступлений к постам, а то ни дай бог еще чего напишу...
Ага, продвигать технологию в массы, если учесть, что почти ни у кого нет 3D принтеров...
А еще очень интересно, зачем коммент для минусов... уж не за тем ли, чтобы рекламу подняли повыше в топ?)
Я по твоему его из воздуха достал? Так же увидел про принтеры в интернете, прогуглил, обсасывал пару лет эту тему и вот он у меня есть.
А то что ты не будешь его покупать - еще не значит что это никому не будет интересно.
Ну это же реклама, ты ведь не рассказываешь, как это сделать тем немногим людям, у которых есть принтеры...
Ну тут ничего сложного для владельцев принтеров нету, а вот продвигать технологию в массы по моему бравое дело
конкретно для этих деталей не брали наилучшее разрешение, смысла в ювелирной точности линий нет - этож заглушка а не серьги)
Да что ж так нервничать то. Нормально всё. Не хватает маленьких деталей, типа "...если у вас по каким нибудь причинам еще нет 3дэ принтера, через интернет можно заказать печать, благо фирм таких сейчас стало множество..." Все вопросы такого типа отпадают тут же, так как читателю дается альтернатива, сбрасывание ответственности и посылание всех заинтересовавшихся на просторы. Намёки походу не прокатывают, инструкцией только.
Если данный пост не отобьет у меня желание еще хоть что то выкладывать, то я так и поступлю. Спасибо)
39999 - но еще уйма денег ушло на его доведение до ума)
Можно купить подороже и без допиливаний и танцев с бубном...
Вот что такое PLA и если почитать, для чего его применяют, то станет ясно, что такие заглушки - говно, которые сломаются после первого выезда за город...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB...
Ты же размещаешь тут рекламу "своих" произведений на принтере. Вот таким. И где реклама - уже говорилось, прям носом тыкалось. Зачем повторяться?
Ты какой то неуёмный - единственный способ перейти ко мне в ВК - это в посте с видео перейти на Ютуб, там в комментах нажать на ссылку. ТУТ нету никаких ссылок, никаких коммерческих предложений, я рассказываю о том что мы смогли сделать сами работающие заглушки.
Надоел автомобиль, трещит и разваливается при езде? Есть решение! Берем маленький автозаводик и собираем своими руками новую машину. Нет автозаводика? Не беда, закажите у нас. Наш сайт... Наш телефон... Мы в Тентакле... Мы в Эссбуке... При заказе двух автомобилей скидка на третий 2.2%. Спешите, торопитесь!
Да где вы хоть одну ссылку то нашли? Логотип поставил в конце? Ну так с братом принтер осваиваю, придумали лого, нарисовали - ставим, где реклама то?
У меня в контакте не только по принтеру группа, по майнкрафту еще есть - беру деньги за оплату хоста, еще юр. услуги предоставляю - тож в вк группа, к ПИКАБУ ЭТО КАКИМ ХУЕМ КАРЛ?
Какой интересный подход, я не говорил, о том, что ты должен делать тоже самое, а лишь сказал "сделать что-то свое". Разницу улавливаешь.
Но видно для тебя СДЕЛАЙ САМ И ПОКАЖИ означает тоже самое, что посмотри как делают другие и сделай также.
Напрашивается вывод что ручки то у кого то из жопы)
А из чего ты делаешь заглушки? Что это за пластик, что не ломается, в отличие от оригинала?
Конкретно на этих заглушках инженерный китайский PLA (да, он так и называется у дилера), как видно бесцветный, у него характеристики получше , он из разряда подороже, конечно в идеале должен быть ABS, но мы пока не купили нагревательный стол для печати им. Да и эти как я написал в посте пока не отвалились)
По-этому было сказано "практически открытая реклама", а не просто "реклама". Видно еще не дорос, чтобы читать все целиком. Грустно.
А если хотите распространять информацию со своей рекламой, то ссылку как договориться с администрацией пикабу для рекламы я кидал выше.
Ну йоптваймать, ну конечно же, блядь, своими руками.... Ну прям пиздец, побежал к своему 3д принтеру...
Нет не кажется. Один пост с рекламой группы и остальные и рекламой изделий, инфузория поймет все...
ну пусть @moderator рассудит, является ли ссылка на Ютубе открытой рекламой на Пикабу. А тож я похоже один тут такой.
http://pikabu.ru/story/napechatal_sobral_i_pokrasil_normandy...
В данном видео есть ссылка на группу с ценами + если перейти на youtube, там тоже ссылка на группу с ценами, а теперь ты на пикабу как будто рекламу изделий выкладываешь просто.
Извини, конечно, но это развлекательный сайт, а не еще один альбомчик ВК, где ты продаешь космический кораблики, шкатулочки и заглушки для машин...
а тебе не кажется что слишком уж много куда надо перейти чтоб узнать что у меня можно что то заказать за деньги?
может ты еще ко мне домой придешь, посмотришь не продаю ли я тут чего?
Я, конечно, сам не святой, но
@moderator, Этот пост практически открытая реклама, поскольку в других постах (включая видео) есть ссылка на группу ВК и автора, где выставлены расценки на все это.
Если автора хочет порекламировать себя, то http://pikabu.ru/html.php?id=ad