16

Заглушки для дисков. 3D печать.

Как украсить диски на свой вкус. Коммент для минусов внутри)
Заглушки для дисков. 3D печать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Надоел автомобиль, трещит и разваливается при езде? Есть решение! Берем маленький автозаводик и собираем своими руками новую машину. Нет автозаводика? Не беда, закажите у нас. Наш сайт... Наш телефон... Мы в Тентакле... Мы в Эссбуке... При заказе двух автомобилей скидка на третий 2.2%. Спешите, торопитесь!

раскрыть ветку (8)

Да где вы хоть одну ссылку то нашли? Логотип поставил в конце? Ну так с братом принтер осваиваю, придумали лого, нарисовали - ставим, где реклама то?

У меня в контакте не только по принтеру группа, по майнкрафту еще есть - беру деньги за оплату хоста, еще юр. услуги предоставляю - тож в вк группа, к ПИКАБУ ЭТО КАКИМ ХУЕМ КАРЛ?

раскрыть ветку (7)

Да что ж так нервничать то. Нормально всё. Не хватает маленьких деталей, типа "...если у вас по каким нибудь причинам еще нет 3дэ принтера, через интернет можно заказать печать, благо фирм таких сейчас стало множество..." Все вопросы такого типа отпадают тут же, так как читателю дается альтернатива, сбрасывание ответственности и посылание всех заинтересовавшихся на просторы. Намёки походу не прокатывают, инструкцией только.

раскрыть ветку (1)

Если данный пост не отобьет у меня желание еще хоть что то выкладывать, то я так и поступлю. Спасибо)

Ты же размещаешь тут рекламу "своих" произведений на принтере. Вот таким. И где реклама - уже говорилось, прям носом тыкалось. Зачем повторяться?

раскрыть ветку (4)

Ты какой то неуёмный - единственный способ перейти ко мне в ВК - это в посте с видео перейти на Ютуб, там в комментах нажать на ссылку. ТУТ нету никаких ссылок, никаких коммерческих предложений, я рассказываю о том что мы смогли сделать сами работающие заглушки.

раскрыть ветку (3)

Прочитай первый абзац поста. Так только рекламы начинаются. А еще ты в других постах указывал, как тебя ВК найти.

раскрыть ветку (2)

Ой все, "Так только рекламы начинаются." Пойду учить основы написания вступлений к постам, а то ни дай бог еще чего напишу...

раскрыть ветку (1)

Плюсанул =D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку