16

Заглушки для дисков. 3D печать.

Как украсить диски на свой вкус. Коммент для минусов внутри)
Заглушки для дисков. 3D печать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, что же ты сделал, я же подписался на тебя после предыдущего поста...

раскрыть ветку (18)

А что случилось то? Заглушки не любишь или VW?)

раскрыть ветку (17)

Ну это же реклама, ты ведь не рассказываешь, как это сделать тем немногим людям, у которых есть принтеры...

раскрыть ветку (16)

Ну тут ничего сложного для владельцев принтеров нету, а вот продвигать технологию в массы по моему бравое дело

раскрыть ветку (15)

Ага, продвигать технологию в массы, если учесть, что почти ни у кого нет 3D принтеров...

А еще очень интересно, зачем коммент для минусов... уж не за тем ли, чтобы рекламу подняли повыше в топ?)

раскрыть ветку (14)

Я по твоему его из воздуха достал? Так же увидел про принтеры в интернете, прогуглил, обсасывал пару лет эту тему и вот он у меня есть.

А то что ты не будешь его покупать - еще не значит что это никому не будет интересно.

раскрыть ветку (13)

А из чего ты делаешь заглушки? Что это за пластик, что не ломается, в отличие от оригинала?

раскрыть ветку (12)

Конкретно на этих заглушках инженерный китайский PLA (да, он так и называется у дилера), как видно бесцветный, у него характеристики получше , он из разряда подороже, конечно в идеале должен быть ABS, но мы пока не купили нагревательный стол для печати им. Да и эти как я написал в посте пока не отвалились)

раскрыть ветку (11)

Вот что такое PLA и если почитать, для чего его применяют, то станет ясно, что такие заглушки - говно, которые сломаются после первого выезда за город...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB...

раскрыть ветку (10)

Ты вообще темой не владеешь. Уди в угол или учи тематику.

раскрыть ветку (9)

Да вообще никто кроме тебя не в курсе, что пластик, из которого делают СТАКАНЧИКИ эталонный для деталей автомобиля. Ты один такой просвещенный, о мудрейший гений 3-ды печати и маркетинга...

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку