Ну это же реклама, ты ведь не рассказываешь, как это сделать тем немногим людям, у которых есть принтеры...
Ну тут ничего сложного для владельцев принтеров нету, а вот продвигать технологию в массы по моему бравое дело
Ага, продвигать технологию в массы, если учесть, что почти ни у кого нет 3D принтеров...
А еще очень интересно, зачем коммент для минусов... уж не за тем ли, чтобы рекламу подняли повыше в топ?)
Я по твоему его из воздуха достал? Так же увидел про принтеры в интернете, прогуглил, обсасывал пару лет эту тему и вот он у меня есть.
А то что ты не будешь его покупать - еще не значит что это никому не будет интересно.
А из чего ты делаешь заглушки? Что это за пластик, что не ломается, в отличие от оригинала?
Конкретно на этих заглушках инженерный китайский PLA (да, он так и называется у дилера), как видно бесцветный, у него характеристики получше , он из разряда подороже, конечно в идеале должен быть ABS, но мы пока не купили нагревательный стол для печати им. Да и эти как я написал в посте пока не отвалились)
Вот что такое PLA и если почитать, для чего его применяют, то станет ясно, что такие заглушки - говно, которые сломаются после первого выезда за город...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BB...
Да вообще никто кроме тебя не в курсе, что пластик, из которого делают СТАКАНЧИКИ эталонный для деталей автомобиля. Ты один такой просвещенный, о мудрейший гений 3-ды печати и маркетинга...