Кстати, из-за того, что все лабусы свалили в Европу, там очень дешевая недвижимость и земля. Можно всю их страну с потрохами купить. Вот только нахуй надо. Если только с холопами. Опять же, снова за них 2 млн. ефимков платить?
Откуда вышла Грибаускайта и чем занималась в гостинице с интуристами, мы уточнять конечно не будем.
Откамментил через 2 минуты, хотя только видео длится 05:49 мин
ты предлагаешь мне смотреть на картинку почти 6 минут, чтобы понять ее содержимое?
Бгг. Уж сколько раз, рюзьке мир вертел на детородном органе прибалтику и не вспомнить. Камень на шее это вы. Сначала у СССР, теперь у ЕС и пиндосов. Не было бы России, никто бы не вложил и гребаного цента и евроцента в прибалтику. Вся ваша доля, это буферное государство. А в случае войны, всегда, все буферные государства превращаются в пепел и вам повезет, если не в радиоактивный. Вы как говно в проруби будете вечно болтаться( опять же если пеплом не станете) между двумя центрами силы. Сегодня вас к европейскому краю проруби прибило, завтра к нашему( не дай бог конечно).
Пудель как всегда сравнивает лучше в живущей одновременно в долг и на европейские дотации Прибалтике с каким-то заброшенным селом в России, ничего необычного.
Видео вообще какое-то непонятное говно ни о чём не говорящее.
Сравниваются два населённых пункта - российский и литовский, находящиеся всего 20 км. друг от друга. Такая выборка сделана для чистоты эксперимента - чтобы география и логистические факторы не влияли на сравнение, а только государственная принадлежность.
а давай найду, не выделяя нужные лишь тебе обрывки таблиц)
Россия в таких рейтингах нехило так сливает Прибалтике
да прибалтийские тигры нас просто рвут)
Ох ох ох, какие громкие заявления. Это где у нас в политике гос-ва Шовинизм, национализм и ксенофобия?)
Это где у нас в политике гос-ва Шовинизм, национализм и ксенофобия?)
Tы это серьёзно? :))))
ты серьезно считаешь, что в России нет таких коттеджных поселков)))?
у меня нет слов, по бложику одувана ты судишь о состоянии дел в нашей стране)
Да дело не в том есть или нет. Вся фишка, что сравниваемые посёлки находятся в 20 км друг от друга. География одинаковая, страны разные.
Да дело тут не в Сталине, сатана с ним...
Важен сам принцип. Такой российский и такой скрепный.
Ну я вот в Риге прожил месяц в командировке.
Городок крайне скучный и унылый, грязный, изрисованный граффити. Встречаются пустыри прямо в центре столицы.
Улицы вообще уёбищные, узкие, даже за брусчаткой в историческом центре не следили со времён СССР и там где ею вымощены есть места, где пиздец как сложно ходить.
Зарплаты не выше российских, по заверениям местных 300 евро - нормальная зарплата для средневостребованного работника средней квалификации.
При этом цены как в Германии.
Что характерно, аборигены часто заявляют типа "у нас так и так, а в (с благоговением) Европе вооот так", то есть у них ещё и хохлизм есть и понимание того, что никакие они не европейцы, а дикие папуасы.
Просто картинки и видео
1. https://varlamov.ru/2534639.html
2. https://www.youtube.com/watch?v=Y5g4tK1wtA0
Единственный смысл существования прибалтов - русофобия. Иначе бы они были бы бессмысленны.
Надо покупательскую способность сравнивать. Да и цифры до налогов. Да врут цифры, полному что в России минималка выше 117 баксов
А 1300+ постов за 8 лет ни на какие мысли не наводят? При том, что даже после этого дикого коврового минусометания от запутинцев, почти что 600 из них остались в горячем.
посмотрел
тебе расскажи мне, сколько прибалтийские тигры дотаций из ЕС получают и сколько получаем дотаций мы вне страны
«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»
Чего полыхать-то. Ты думаешь, ты тут один и не повторимый? Временами, чаще по осени, случаются набеги визжащих или тупых ненавистников, из хохляндии или с твоих краев. Молодежь бугуртит немного, остальные планомерно и методично гоняют вас ссаными тряпками. Потому что из года в год происходит одно и тоже. Оставим пока хохлов у них свой вип-цирк. Что, конкретно ты, каждый раз набрасываешь на вентилятор? А у вас ВВП, А у вас диктатура. Даже у же забыл, что ещё, но чтобы ты не пернул, это старое, залежалое говно. По каждому пункту тебе было говорено и не раз. И ты либо стыдливо затыкался, либо кидал в игнор. И что смешнее всего, каждый пункт, каждый можно и тебе тыкнуть. Какой нахер ввп, если вы нищеброды на дотациях ЕС и плате за российский транзит через порты. И первого и второго вы медленно, но неукоснительно лишаетесь. Большинство не стало ждать пиздеца и сдристнуло в Европу. И так во всем. Давай не ленись, поднатужься и набрось свеженького на вентилятор.
Вы просто беситесь от того, что Прибалтика, посмевшая провернуть на детородном органе СССР, без россии зажила лучше. Это рвёт ваши стереотипы о превосходстве рьюзке мира, равно как и пердаки. Вам тыкают в морду Прибалтикой все, кто хочет прекратить с вами вассальские отношения. Мол, "вот им же без вас живётся лучше. Мы тоже так хотим."
Вы - камень на шее, а не полезный партнёр. Говняный Царь Мидас. И Сев. Корея, Куба и Венесуэла стоят в уголке, стыдливо потупив глазки в пол. Потому что когда-то лоханулсь с выбором друзей.
Задумываться надо было в 91 году. Когда Родину продавали пиндостану. Горбачев продал, Ельцин пропил, а народу было насрать
Вот ты гонишь на Ельцина и забываешь, что Путин - это тоже продукт его пропитого мозга. Марионетка, которая вышла из под контроля Семьи.
Ссылочку Вам выпишут, когда Прибалтика - к слову, абсолютно добровольно и большинством голосов населения - вернётся в состав государства.
Возможно. А возможно и нет.
Но на данном этапе российской истории шансы получить ссылочку гораздо выше как раз у вас ;)
ВВП - удивительная химера.
Два ковбоя сожрали по кучке говна - а ВВП США вырос на 200 баксов.
Других конструктивных доказательств кроме двух ковбоев, жрущих говно, я так полагаю у вас нет?
Посмотрите другие показатели - рост ВВП, ВВП на душу населения, индекс качества жизни и т.д.
ищи Прибалтику, не стесняйся
Зачем пруфы троллю? У вас же нет необходимости знать истину, вам нужно вбросить лопату дерьма на вентилятор, получить свою порцию минусов и спрятаться до поры...
Впрочем, один намек я все таки вам дам. Какую страну называл Гитлер "Колосс на глиняных ногах"? И если в вашей стране не запрещена книга "Застольные речи Гитлера" почитайте - там многое сказано о слабости СССР.
минимальная оплата труда в долларах, как показатель уровня жизни? Вы все там такие умные?
А что вас не устраивает в этом показателе?
Посмотрите другие показатели - рост ВВП, ВВП на душу населения, индекс качества жизни и т.д.
Подсказочка: Россия в таких рейтингах нехило так сливает Прибалтике :)
Че тут думать. Добра на желают, аж кушать не могут. И матерное, нехорошее слово, их характеризующее, в конце.
А с какой стати желать добра стране-агрессору и оккупанту?
Ты же гопникам добра не желаешь.
А может и желаешь. Если сам гопник.
Слушайте, ну откуда у вас из Литвы или Латвии могут быть для меня плохие новости. Это евангелие от прибалтийских тигров, над которыми все смеются, про то, как у нас всё плохо, уже давно вызывает только недоумённые взгляды. Смените пластинку))
И чем вас смущают методы Жирика? Нацистскую нечесть нужно быть в свиное рыло, чтобы она знала своё место. Независимо от того, где это место, в хохлостане или в своём исконном гнезде, в прибалтике.
С нацистами иначе нельзя.
Я вам посоветовал бы для начала выяснить что такое нацизм/фашизм. Не определение Киселёвщины, которые называют фашистами даже Израиль, а академическое значение этих понятий, данное политологами и социологами. Например, политолог Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt), который занимался изучением фашистских режимов разных стран, выделил 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма. А знаете, что самое забавное? Путинской России подходит 12-14 признаков из этого списка.
Пруф: https://ratical.org/ratville/CAH/fasci14chars.html
Очень плохо, что нет. Потому что та макулатура, в которой вы храните сбережения, обесценивается опасными темпами. Что в старости делать будете?
Опять все разрушить?
Может наконец оппы изучат историю США? Ну что бы понять, как становился капитализм? И что, это происходило 300 лет =)))
Думать вообще не умеете. Как этот пост может быть для набора рейтинга, когда на меня подписано более 300 запутинцев, которые яростно минусуют всё и вся?
Что из предметов произведено исключительно в России, исключительно из российского сырья и исключительно на российском оборудовании?Когда спрашивают подобную хуйню у меня только вопрос один всегда - зачем?
Затем, что вы начали изолироваться от внешнего мира, от которого вы зависите чуть более чем полностью.
им обидно, что Россия обогнала их по уровню жизни, когда всего лишь 20 лет назад они сами нас обгоняли вдвое.
Так он тут наверное на работе, другой то в прибалтике нет. Пост для набора рейтинга, потом серия вбросов, потом пост для рейтинга, опять серия вбросов, ...
Пожалуйста, не используйте такую риторику. Я не против Вашего мнения - ровно наоборот, поддерживаю его, но тут ходят дети, они смотрят на Вашу риторику и копируют её к месту и не к месту.
Пожалуйста, посылайте в пешую прогулку с элементами эротики, не применяя скверных выражений и изображений. Есть много цензурных в той или иной мере методов.
@moderator, призываю Вас проявить благодушие и воздержаться от наказания, но скверное изображение убрать.
За эту картинку неоднократно давали бан. Она даже указана как пример в правилах пикабу, за что дают бан.
Поэтому за сознательное и злостное нарушение правил Пикабу смягчать наказание нет никаких оснований.
Осмотрись вокруг себя. Что из предметов произведено исключительно в России, исключительно из российского сырья и исключительно на российском оборудовании?
То-то. Экономика и производство зависят от импорта, а следовательно от доллара. Если из-за доллара что-то подорожало для производителя и продавца - разницу заплатишь исключительно ты.
К тому же, с таким раскладом начинается изоляционизм. Теперь ты можешь себе позволить отдых заграницей в 2.5 раза меньше.
А какие должны в стране перемены случиться?
Вот я в этой стране выучился бесплатно, устроился на работу, дорос до начальника, женился, взял старую добрую ипотеку, детей планирую забабахать и жить в своё удовольствие. Меня всё вполне устраивает.
А чего вам не хватает для жизни? Каких перемен?
Ничего, Жирик внимательно бдит!)) Он на страже наших митингов. Стоит ушлому хохлу или прибалту сунуться к нам как сразу ХРЯСЬ в морду!
Хохол: "Памагити!111 Чилавека бьют!!11"
Жирик: "Ты не человек! Ты говно!"
Если вы искренне симпатизируете Жирику и его методам - то у меня для вас плохие новости...
Задумываться надо было в 91 году. Когда Родину продавали пиндостану. Горбачев продал, Ельцин пропил, а народу было насрать
Меня смущает что на первом месте в этом рейтинге...Ливия!
Каждому свое, но я не хочу чтобы Россия старалась быть похожей на Ливию.
Ничего она не стоит. Хватит жить в иллюзорном мире. Экономика России слабее экономики депрессивной Италии.
Аха) шпроты никто не покупает так скоро и прибалты на наших митингах как и хохлы будут ходить)
Украина похерила транзит газа из России на котором хорошо зарабатывала.
Прибалтика похерила свои морские перевозки из/в Россию на которых хорошо зарабатывала.
Это они сделали по собственному желанию? Выстрел в голову? Или потому что так приказали и это выгодно США?
Тебя не смущает то, что рост реального ВВП Украины и стран Прибалтики превышает российский?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_real_GDP_...