Задолбали простуды
Сколько человек может за год болеть простудами? 300 дней в году? Запросто!
Проверено ВООБЩЕ ВСЁ, так что к коновалам идти бесполезно, ничем они помочь не могут, не советуйте врачей.
Ну и из свежего, в прослужил пятницу в очередной раз заболел, сопли-горло, вчера вроде отпустило, а сегодня я снова проснулся с болью в носоглотке. И так круглый год, морально сил нету. Оно конечно проходит, даже если не лечить, но качество жизни настолько низкое, что хоть ляг и вообще с места не двигайся. Потому что ничего не радует. Вот сегодня хотел пойти выписаться, но чувствую не судьба. Из за бесконечных простуд жизнь превратилась в кошмар и ни одного косяка по здоровью, истрачено на обследования четыреста тысяч, панель аллергенов сдана вообще вся, никаких инфекций и патологий нету. Просто организм внезапно начал ловить всю подряд заразу без какого либо триггера. Не помогли мне терапевт, лор, эндокринолог, стоматолог и вообще весь спектр врачей, ходил даже к гастроэнтерологу зачем то, хотя это явно именно зараза цепляется, потому что при контакте со мной во время простуд люди цепляют, значит никакого отношения к желудку это не имеет и к психосоматике тоже, да и зеленые соплищи и есть зеленые соплищи или к примеру горло и прочее.
Это состояние настолько угнетает, что хоть в петлю лезь, если так будет продолжаться еще сколько то лет, не уверен что есть смысл продолжать это безобразие, потому как это не жизнь, это существенние, причем очень хреновое.
Лига врачей
2.5K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы