Задолбали3
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Ты видимо принципиально не пускаешь людей?
Да, по правилам ты можешь ехать по внешнему или внутреннему кольцу (главное что бы выехал из внешней/первой полосы)
Но блять, на хуя, самому делать головняк? Вот зачем?
Я домой когда еду в час проезжаю два самых ебанутых кольца в Симферополе (те кто местные-Бородинское и Кубик),
И если на внешнем кольце еду, то пропускаю , потому что машин тьма, и уже давно вышел из возраста "яфсехумнееиправилЬнее"
Для того, чтобы человека пропустить, надо: а) его видеть б) понять его маневр, а для пункта б надо, чтоб был выполнен пункт в) включенный сука поворотник. Здесь ни а, ни б, ни в не выполняется, а я не Ванга и даже не ее потомок
Какой умный, а давай ты тоже приедешь в час пик на Бородинское кольцо, когда машины в три ряда?
Я на тебя посмотрю, как ты будешь выезжать
Я там был в час-пик. Сложно, да, приходилось протискиваться с внутреннего ряда на внешний, но блять НЕ ТАРАНЯ, а смотря, когда тебя пропустят. Один раз пришлось лишний круг нарезать - долго, когда кольцо почти стоит, но не помер.
Я вот бывает поворот пропускаю на новый объект, например. И я спокойно проезжаю дальше, там разворачиваюсь как надо по ПДД и еду обратно, либо объезжаю квартал - там уж как удобнее.
Я не щемлюсь в последний момент.
А если я точно знаю, что мне направо, то я метров за 300 уже в правой полосе еду.
Почему для многих это так сложно?
Проехать и развернуться - это вообще для многих непостижимое колдунство, потому что включает в себя аж два действия. Аналогично, когда на нерегулируемом перекрестке пытаются повернуть налево через 6 полос. Повернуть спокойно направо и развернуться на следующем перекрестке? Не, это не про нас, мы будем стоять ждать окна полчаса.
Я уже писал есть у нас перекресток со светофором. И там довольно большой поток налево. А встречка там в основном прямо.
Если на перекрестке не стоять и не пропускать встречку для поворота, а проехать 100 метров прямо, то там разворот и ты в час пик всегда успеваешь проехать, вернуться и уйти направо, пока стоящий на поворот ждет, пропуская всех скопившихся на светофоре.
Да, тоже есть один перекресток - поворот налево только с одной полосы из 4-х по стрелке, но очень короткой, успевает проехать тройка машин всего, так что стоять в этой очереди можно полчаса. Однако, если проехать прямо, то сразу за перекрестком разрыв в сплошной, через который развернуться вообще нет проблем, потому что еще чуть дальше пешеходный светофор, на котором поток стоит. Но в таких местах это прям знать надо, сходу конечно не сориентируешься.
Ты меня кольцами не пугай, я их каждый день проезжаю с разным количеством полос на них. То, что ты не умеешь с них выезжать не создавая аварийных ситуаций, это чисто твои проблемы.
Согласен, не умеешь ездить, не езди. Точка. Сиди дома, такси или автобус. Плохо ездишь - повторяй, больше практики, езди чаще, ищи время учиться.
Тоже кучу колец проезжаю, все нормально, смотри за себя и за того парня. Машину слева нисколько не оправдываю, но и автор видео полный долбоеб, было место уйти от аварии.
Куда?) В бордюр?) И чиниться за свои? Или шестым чувством понять, что вот эта машина без поворотника вдруг решит в меня повернуть?)
а если с поворотником, то поклониться, отдать честь, пропустить и пожелать хорошего пути, хуле мелочиться
Да-да, ты у нас с рождения за рулем, ПДД впитал с молоком матери....крутой водила
Верю, верю
Как вы думаете, если круг настолько забит, что кому-то сложно перестроиться в правый ряд для съезда, будет ли легко едущему в правом ряду перестроиться влево, а затем назад вправо?
Печально, что такие водители есть и при этом считают "а че такого?". Как вы на права то сдавали? Представь, что круг это перекресток (а это так и есть), вот представь, что он не круглый. Едешь ты такой по правой полосе с которой можно направо, но можно и прямо. И тут какой-то долбоеб со второго ряда поворачивает в тебя налево. И че? тоже скажешь "хули такой принципиальный, не пускаешь людей"? Вот пока не все такие "принципиальные" (читай соблюдащие ПДД) до тех пор и будет куча аварий на пустом месте. Потому что нехуй права покупать, а перед сдачей просто хотя бы теорию выучить. Сука, свою тупость и наглость прикрывают какой-то вежливаостью. Внатуре заебали, я каждые утро и вечер подобных уродов вижу на дороге.
Еще раз говорю. если круг полупустой/пустой, не хуй пропускать, пускай товарищ слева ждет (особенно если он, далбайоб такой, не включил поворотник).
Если в три ряда стоят машины-будь вежлив
Как вы на права то сдавали?Вот и думай - как мог получить права тот, кто на дороге ведет себя как пидар?
Круг самой своей формой и разметкой помогает не тупить. Если водятел не может направо, он на обычной дороге что? Останавливается, ему бибикают и т.п., т.к. впереди еще черт знает когда повернешьь. А круг - он не такой большой - можно сделать еще круг и выстроиться на нужную полосу, затем поворачивать. Никто не забибикает и не сделает тебе "анана" просто потому что ты нормальный, терпеливый и уважающий других, участник дорожного движения.
Не. Это так не работает. Про взаимоуважение же вспоминают только те пидрилы, которым надо что то нарушить.
Что не пропускаешь? А как же взаимоуважение?
Я же только высажу жену, детей и собаку, припарковавшись вторым рядом. Потерпи уж, взаимоуважение прояви.
На зеленый чувак не поехал, потому, что в одной руке хуй, в другой телефон. Не бибикай. Взаимоуважение.
Пидрила тошнит на трассе в левой, хотя она по ПДД только для опережения. Потерпи, прояви взаимоуважение.
Видишь? Такого что - господа и господэссы, проявите взаимоуважение - ездите по ПДД - не бывает.
Я уже теперь просто езжу неспешно во второй справа полосе свои +10, которые позволяет поток. А хотелось бы +0 и чтоб убрали эти нештрафуемые 19км/ч.
Ну во-первых, по себе людей не судят. Во-вторых, как мне кажется, вы не привыкли к тому, чтобы вас на дороге кто-то взаимно уважал. Может вы никому не уступаете и вам нужно первее других? Может вы просто кошмарите всех по левой, не ускоряясь до скорости, с которой вам не будут бибикать сзади? Вы замечаете только самое плохое, а я отвечу, что есть водители, которые другу другу подмаргивают не пропуская дебила со встречки или прижимая правый ряд для скорой. Скорее всего, вы не в этой категории водятлов, вы просто сам по себе, которому на дороге, почему-то, все мешают. Сэ - солидарность. Найди в потоке водятла, который с тобой согласен, и едьте с миром. Ты на дороге не один, и те пидоры, которые по обочине ездят, тоже ведь не одни.
во-первых, по себе людей не судят
И дальше простыня предположений...
Ты хоть минимально последовательным будь.
В противовес на мои конкретные предъявы к водителям, которые мы все видим каждый день, ты пишешь кучу предположений основанных на чем? Голоса в голове?
Но это я сужу по себе, а не ты, придумывая ерунду. Хорошо.
Отвечу на всё сразу - ты можешь порыться в других моих ответах в постах про ПДД как я езжу, за что я топлю и т.д. Но зачем? Можно же просто накидать мыслей из головы.
Въехавший в ТС идиот мог съехать в левый ряд и не создавать аварию. У нас 15 кругов в городе и на каждом 70% едут херти как потому что пропускают.
Когда кольцо полупустое-то да
Но, извини, когда кольцо загружено, надо быть взаимовежливыми...это не сложно
Вы путаете вежливость с обязанностью. ТС МОГ его пропустить, если ему было бы удобно, но не ОБЯЗАН этого делать. Тем более на съезд, а не на перестроение. Не из-за того, что такой он невежливый, а просто бывают ситуации, когда неудобно.
И самое главное - ТС и понять не мог, что тот баран хотел, ибо даже поворотник не включил.
При вождении каждый изначально знает свои приоритеты. На каждом перекрёстке, при каждом манёвре все водители знают, за кем приоритет. Если один другого пропускает - это понятно "без слов", но если нет - движение продолжается как и должно. Так вот: приоритет за ТС и точка.
Понятно что приоритет за ТС, тут даже вопрос не может априори возникнуть (ну для тех кто правила ПДД учил а не курил).
Я просто не могу понять что если чудо несется слева то может не нужно создавать гемморой себе (с ГАИ/страховой), пускай чудо едет дальше. В тоже время когда кольцо забито (час пик или ремонт) как то можно быть более лояльном а не переть "потамушо у меня приоритет".
В видео не увидел что у левого водятла поворотник не включен, в таких случаях конечно ТС не телепат, что бы понять кто куда поворачивает
пускай чудо едет дальше.
Дык если бы понять, что это чудо хочет... И уходить некуда, справа бордюр.
Съехал в левый ряд и едешь не создавая проблем. Когда ломишься в правый это идотизм. А если ТС шел бы по кругу дальше?
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу