6

Зачем жениться, ч.2

Комментарий на форуме: «женятся в основном те, кому лень бегать за бабами».

Важное уточнение: как правило, это, во-первых, те, за кем сами бабы не бегают. А во-вторых – те, кто один не может, потому что не самодостаточен.

Причём одно с другим напрямую связано: бегают бабы за теми, кому и без них хорошо.

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бегают бабы за красавчиками или успешными мужиками

раскрыть ветку (15)
0

можно быть красавчиком, но который не умеет разговаривать, и можно быть уродом, но с подвешенным языком. и второму больше повезёт.

это мужики смотрят на внешность, женщины практически не смотрят на внешность, они слушают что им льют в уши.

перестань думать, что женщинам нужны красавчики, и всё у тебя наладится

раскрыть ветку (1)
0

Я давно не мальчик) девушек было полно, я делюсь простой истиной. С красавчиками девушки сами знакомятся, не нужно никаких усилий. Если ты страшный с подвешенным языком, то тебе придется потеть и развлекать)

Ну так подкачайся и станешь красавчиком)) а главное для здоровья это полезно

раскрыть ветку (9)
0

Как ты хочешь накачать страшное лицо?

раскрыть ветку (1)

Ну или на гитаре научись играть, или анекдоты травить, или на мотоцикле гонять - причём достаточно даже чего-то одного из этого, с любым лицом )))

0
Накачавшись можно получить внимание только от других парней. Тут нужны природные данные, в частности главное лицо и рост
раскрыть ветку (6)

Харизма и обаяние нужно, и уж только потом "лицо и рост" )))

раскрыть ветку (5)
0
Только вот харизма и обаяние являются частью эффекта ореола. Красивые люди почти всегда будут считываться харизматичным и обаятельными. А некрасивые скучными и неинтересными. Это как та шутка, если ее рассказывает красавчик, что все смеются над шуткой, а если ботан, то все смеются над ним.

Исключения конечно бывают, когда не особо красивые люди очень харизматичны, но то редкость.
раскрыть ветку (4)
0

харизма и красота, два абсолютно разных слова. и часто они существуют по отдельности.

лично знал толстого не особо красивого мужика, который разводил щеглух и они по нему ссались

раскрыть ветку (2)
0
А теперь можно посмотреть, кого считают харизматичным из известных личностей? Они все красивые, ну или нестандартной красоты, как Килиан Мерфи например. Про актеров средней красоты или некрасивых не говорят таких слов. Но как я уже сказал, бывают конечно исключения. Мы же говорим о среднем положении вещей
раскрыть ветку (1)
0

во первых, известные личности, это ни разу не статистика.

статистика, это когда берётся средний показатель

во вторых, известные личности, это исключения.

в третьих, медийные личности, со своим соц. давлением имиджем и т.д.

вообще в рассмотрения брать не нужно.

это тупо может быть цирк. фиктивный брак и т.д. скрыть гейство и т.п.

в четвёртых, красота, она разная и у каждого своя. кому то, нравятся жирные бабы например.

в пятых.

возьми красивого болвана, и средненького(даже слегка уродливого) но с прокачанной харизмой, кто быстрее тёлку трахнет?

0

"Смеются над ним" говоришь. Как говаривал Жванецкий, когда над тобой смеются, в этом нет ничего плохого; гораздо хуже, когда над тобой плачут)))

И да - если чел рассказывает шутки - значит он уже не ботан, автоматически))

Кстати, знаеш, за кем девчонки ещё бегают (кроме "красавчиков" и "успешных") ? За теми мужиками, которые их за людей не держат, а держат за тряпок. Например за хaчами, а так же за русскими алкашами и гопотой )))

Особенно малолетки, которым хочется приключений и эмоций. Так что пользуйтесь советом, и они все ваши, причём бесплатно

раскрыть ветку (2)
0

Знаю, согласен. Сам всегда обращался с девушками стремно, от этого они еще больше липнут. 😁девушки при этом сильно разные, абсолютно каждой понравится нельзя, но мне везло, тем, что мне нравились, нравился и я.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно каждой и не надо))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку