Зачем Озон сам портит свой же товар?

Вчера озадачился этим вопросом, т.к. @Озон продолжает неприятно удивлять. Нам многое удобнее заказывать через данный маркетплейс, т.к. рядом именно их ПВЗ, а вот с магазинами совсем плохо - дачная местность.
17 августа была заказана упаковка туалетной бумаги Kix - это бренд Озона и товар выпускается по их заказу

Зачем Озон сам портит свой же товар? OZON, Маркетплейс, Жалоба, Длиннопост, Негатив

Внимание - по поводу качества обращаться в Озон

Продавец, естественно, сам Озон со своего склада, доставка в ПВЗ Озон - т.е. за качество товара и доставки отвечает ТОЛЬКО Озон.

Зачем Озон сам портит свой же товар? OZON, Маркетплейс, Жалоба, Длиннопост, Негатив

Скриншот свежий - специально для поста

20 августа пошли получать заказы и увидели, что упаковка прорезана насквозь

От получения отказались и дома переоформили заказ, за которым пошли 24 августа. И что же мы видим?

Вот прямо дежавю , порвано чуть по другому, но в этом же месте. Что, как, почему??? От получения опять отказались. Дома посмотрел отзывы других покупателей - тоже самое

К тому, что Озон ни капельки не заботиться о сохранности товара других продавцов я знаю,

свой процент поимеют в любом случае, но к своему товару?

Может кто-то поможет мне понять - в чем прикол?

Маркетплейсы

1.9K постов4.2K подписчиков