1

Зачем люди покупают интернет-ТВ?

Кто ни будь объясните мне зачем люди покупают дополнительно к интернету пакет ТВ?

Ведь можно же смотреть бесплатно. Программ для просмотра тв на андроиде полно. Интернет у меня безлимитка. Я купил маленькую коробочку для ТВ. По вайфай работает, с плеймаркета все ставится, тв овердохрена каналов.  Пульт есть, мышь цепляется.

Сам то я телек давно не смотрю, но тёща когда приезжает очень довольна.

Я сломал систему или я чего-то не понимаю?

0
Автор поста оценил этот комментарий

тут не все так просто) опять же про маму) кароч задумала она ремонт, приезжаю недавно, все как положено, полы сняты, стены ободраны, розетки выдернуты, немного щеголяют новыми кабель каналами новая проводка. И тут я вижу Её. Розетка радиоточки или как там ее звать. Та самая маленькая белая коробочка со спичечный коробок размером. Радио там вроде вещает Маяк. Бабушка раньше слушала. В общем нельзя ее демонтировать , более того, за нее какие то деньги еще в квартплату идут) Вот честно, я бы от души ебанул по ней кувалдой, ляпнул туда мастерок цемента и забыл. Но чую переживет эта розетка еще и мои ремонты, а может и правнуки будут на нее смотреть и где то в горячем будет она с заголовком что это за херня XD

раскрыть ветку (1)
1

Мы тоже такими будем)

Эй внучара, а ну не трож клавиатуру... Какой нафик нейроинтерфес...  Не трогай яндекс это святое...

показать ответы
22

Ну так сделай тогда доброе дело, напиши полноценный пост, как выбрать приставку, какие приложения мастхэв, какие контроллеры удобнее использовать для управления просмотром. Распиши все плюсы и минусы, подводные камни.

Да, это сложнее и дольше, чем заявить "я так умею, а вы чё лохи что-ли,не  умеете? " Но за такой пост не грех и плюсов в карму срубить, и просто людям поможешь.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую

показать ответы
1
Кто ни будь объясните мне зачем люди покупают дополнительно к интернету пакет ТВ?

Ну так не все делают.

Например можно просто кинуть HDMI через ПК + блютуз клава, смотри что хочешь.

Я например купил apple TV, удобно стримить с телефона  (в 2 клика), есть приложения для просмотра фильмов/сериалов, можно поставить игрушки и играть.

Есть и другие приставки, просто нужно встать с дивана, нагуглить гайд, потом что-то прошивать, ебаться. Короче, людям не связанным с IT, любого возраста просто легче купить, чтобы пришел мастер и поставил тебе 200 каналов (хотя там смотреть всё ровно будет 10-15 каналов максимум). Меня, например, оттолкнули танцы с бубнами от приставки на андроиде (загружать приложения через флешку и установку, прошив (если придёт китайская версия) ну и прочие многочисленные настройки).

раскрыть ветку (1)

У меня все было настроено. Пароль от вайфая ввел и все.

0

Ну все, ты самый крутой. Круче некуда, так круто все придумал. Я вот тут как лох качаю все на хард 4тб без участия компа, по длна раздаю на телеки, с ноута на телек вывожу по миракасту все, причем уже несколько лет, а ты ебать какой гений, в 2018 про смарт тв узнал.

раскрыть ветку (1)

Я еще на машинке умею)

1

Для меня загадка, зачем вообще смотреть зомбоящик (неважно - по инету или через пакет IPTV).

ЗЫ:

я чего-то не понимаю?

Это они чего-то не понимают

раскрыть ветку (1)

За компанию, в основном

интернет стоит 400
интернет + тв + домашний телефон + аренда приставки стоит 500

я ответил на твоё почему?

я еще и 50р в месяц плачу за то чтобы если что посмотреть в спальне телик, который там весит что бы если что посмотреть его там

раскрыть ветку (1)

А у меня интернет стоит 1000. А тв 0.

показать ответы
2

вово

человек пишет

типа вы купите приставки и найдите приложения на андройди там вам будет бесплатно куча каналов на замену пакету из 150+ что даёт провайдер

.

при этом упоминает прес тв где бесплатно ограничены список и картинка далеко не HD

раскрыть ветку (1)

Ну вот ты мне и объяснил. Спасибо мил человек.

7

ты еще спроси нахрена моей маме в Питере домашний телефон. Про то нахрена мобильник лежит рядом с ним в коридоре, я и сам боюсь спрашивать)

раскрыть ветку (1)

Это да! У нас есть контора, которая за коллективную антену коммунальные платежи собирает. Живет пока последний пенсионер не отключится)

показать ответы
1

С каналами же заморочился. Полупринципиальный.

раскрыть ветку (1)

Абонентскся плата это не мелочь. Я даже лампочки дома на светодиодные поменял.

0

Побоялся присесть за воровство приставки?

раскрыть ветку (1)

Я по мелочи не заморачиваюсь

показать ответы
1

Если топишь за бесплатный просмотр, почему и приставку бесплатно не достал?

раскрыть ветку (1)

А че так можно было?

показать ответы
0

стоп !! какая приставка !! ты про неё не слова не писал

ты пишешь зачем подключают пакет ТВ с интернетом !

Для просмотра тв я оставил пеерс,

вот и поставь и найди там дискавери !!

будешь сильно удивлён списку что там дают смотреть бесплатно

и качеству картинки

раскрыть ветку (1)

Качество картинки там хорошее. А каналы все, которые бесплатные и с рекламой.

показать ответы
0

Первая ссылка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот сиди и смотри

0

Есть то есть, а деньги платят чтобы не как хомяк смотреть по смартфону и компу, а всей семьей по большому телевизору и в хорошем качестве, от которого залипаешь. Я не говорю о всяких приставках итд, которые кое-как тянут fhd, а именно качественная передача. Да и у кого деньги есть, особо не задумываются над такими мелочами, ибо так удобнее.

раскрыть ветку (1)

Да я про то и говорю. За 5тыс я кажись брал. Качество 4к. Смотрю на телеке 1920х1080

показать ответы
3

Где например дискавери бесплатно в онлайне?

раскрыть ветку (1)

Я хз, но рыбалка есть)

показать ответы

расскажи друг как это смотреть на ТВ а не на пк ?

раскрыть ветку (1)

Приставка втыкается в тв через hdmi, по вайфаю подключаешься к интернету. Дальше все как в телефоне.

Для просмотра тв я оставил пеерс, еще из удобных програм иви, ютуб. Хром для контакта и яндекс-видео.

Виджетов тоже всяких полно...

Короче удобно и бесплатно.

показать ответы
4
"..но телек я давно не смотрю". Это вот реально модно сейчас стало? Очень похоже на то что "я веган". А вы дружите? "явеган" и "ятелекнесмотрю" ?
раскрыть ветку (1)

#яневеган)

0

вы не ответили на вопрос !!

раскрыть ветку (1)
5

Есть все онлайн и за бесплатно, только надо напрягаться, если не будет в приложении, то будет стриминг. А вот люди ставят тв потому что не надо ничего чудить, качать и тд. Включил и работает, а в разных сервисах нет нет да отрубят тот или иной канал.

раскрыть ветку (1)

У меня пеерств по умолчанию стоял, там под сотню каналов. Переключай вверх-вниз, как обычно пультом. Меню, расписание, пауза и т.д. Чего еще надо...

показать ответы
2

Купил коробку за 5к... А доплата за ТВ пакет 100р... Сколько я месяцев буду смотреть ТВ без танцев с бубном?

раскрыть ветку (1)

И бубнов нет

2

Купил коробку за 5к... А доплата за ТВ пакет 100р... Сколько я месяцев буду смотреть ТВ без танцев с бубном?

раскрыть ветку (1)

Так нет никакой доплаты!