1

Зачем люди покупают интернет-ТВ?

Кто ни будь объясните мне зачем люди покупают дополнительно к интернету пакет ТВ?

Ведь можно же смотреть бесплатно. Программ для просмотра тв на андроиде полно. Интернет у меня безлимитка. Я купил маленькую коробочку для ТВ. По вайфай работает, с плеймаркета все ставится, тв овердохрена каналов.  Пульт есть, мышь цепляется.

Сам то я телек давно не смотрю, но тёща когда приезжает очень довольна.

Я сломал систему или я чего-то не понимаю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кто ни будь объясните мне зачем люди покупают дополнительно к интернету пакет ТВ?

Ну так не все делают.

Например можно просто кинуть HDMI через ПК + блютуз клава, смотри что хочешь.

Я например купил apple TV, удобно стримить с телефона  (в 2 клика), есть приложения для просмотра фильмов/сериалов, можно поставить игрушки и играть.

Есть и другие приставки, просто нужно встать с дивана, нагуглить гайд, потом что-то прошивать, ебаться. Короче, людям не связанным с IT, любого возраста просто легче купить, чтобы пришел мастер и поставил тебе 200 каналов (хотя там смотреть всё ровно будет 10-15 каналов максимум). Меня, например, оттолкнули танцы с бубнами от приставки на андроиде (загружать приложения через флешку и установку, прошив (если придёт китайская версия) ну и прочие многочисленные настройки).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня все было настроено. Пароль от вайфая ввел и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку