Хз честно говоря. Был один знакомый, который рассказывал, что у него заболел простатит и мочиться было пиздец больно. Пошел говорит к доктору, он ему палец в очко сунул и помассировал. Было говорит очень стрёмно, но зато помогло. На 2 сеанс не пошел. Мужик этот дагестанец, у нас любят за мужское говорить, сами об этом знаете, но чел все равно не постеснялся, что ему целку очке сорвали и поделился своим опытом.
А что если так же проверили на тысячах человек и опубликовали результаты? Верить одному случаю знакомого?
Пиздеж чистой воды. Если воспалена действительно простата (а не что-то там еще), как и любой другой воспаленный орган она будет иметь большую болезненность при прикосновении. У меня как-то при обострении хронического простатита путем такого же массажа брали секрет простаты, так я чуть не сдох за эти пол минуты. Такое ощущение, что где-то внутри кишки в тебя тыкают не пальцем, а раскаленными гвоздями. И это у меня еще не очень большое воспаление было - мочился без болезненных ощущений. Если бы дотянул без лечения подольше - при таком "массаже" я прямо кабинете уролога кони бы и двинул от боли.