8260

Заболел ? К наркологу. Или молчание золото3

Меня в Краснодаре остановили сейчас сотрудники . А я от кашля минут пять назад сироп выпил. Они привязались - пил? Пахнет от тебя ликёром.
Пил, говорю, сироп "Кодилак форте".
Поехали, говорят, на освидетельствование.
Я говорю - поехали.
Стали пугать, что на наркотики покажет анализ, в этом препарате кодеин есть, бумажку мне на телефоне показывают со списком лекарств запрещенных. С гербом и большими буквами МВД. И подпись там красивая.
Короче втроём меня по очереди мурыжили, типо думай, последний шанс. На учет поставят. Машину на эвакуатор. Говорю - денег нет. Везите.
Ну хоть пятёрку найди, займи.
Нету говорю.
Отпустили в итоге. Мудаки.
40 минут я стоял рядом с их авто.
40 минут он делал вид, что что-то там заполняет , а ушлёпки коллеги по очереди пытались меня развести на деньги.
40 минут надежд, что я возьму кредит и оплачу им ипотеку, наверное.
Мы в 90-е возвращаемся?

UPD. Сегодня утром позвонил на горячую линию. Спросил, как нажаловаться. Дали номер УСБ. Позвонил туда. Сразу возбудились. Фамилию, хоть одну, запомнили? Нет, говорю. Но есть аудио. И время. И место.
Звонил я в 9.40 туда
Пока тишина.

157
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это правильно!
раскрыть ветку (1)
274
Просто я в ступор впал. Отвык от такого явного вымогательства. Мало того - просили телефон разблокировать и показать, что записи нет. А мозгов нет, что стоим у моего авто и регистратор работает.
показать ответы
1204
В девяностые мы вернёмся, если о таких вещах будем писать не в соответстветствующие структуры, а на пикабу.
раскрыть ветку (1)
356
Напишу.И даже аудио есть.Это я в порыве гнева, так сказать поделился.
показать ответы
1

Ну регистратор то через стекло голос не пишет к сожалению.

раскрыть ветку (1)
34
Пишет. Окно открыто когда. Видео нет . А звук вроде неплохо записало.
показать ответы
0
Регион?
раскрыть ветку (1)
5
Краснодарский край
показать ответы
1
В общем, нет претензий только к горгазу
раскрыть ветку (1)
2
Как это нет? Давление говно.
681

Для себя понял что им ни когда нельзя говорить что, что то про. Ни сироп от кашля, ни кифир, ни чай,ни воду. А то привяжется. Надо говорить что ты верблюд и пил последний раз хоть что то месяц назад. Что пил уже не помню.

раскрыть ветку (1)
0
@Moderator можно добавить?Сегодня утром позвонил на горячую линию. Спросил, как нажаловаться. Дали номер УСБ. Позвонил туда. Сразу возбудились. Фамилию, хоть одну, запомнили? Нет, говорю. Но есть аудио. И время. И место.
Звонил я в 9.40 туда
Пока тишина.
показать ответы