2

Заблокировали Авито! Авито отправляет одни отписки

Здравствуйте!

Мой аккаунт был заблокирован. Я пытаюсь достучаться до Авито, но что на почту, что в ВК получаю одно и то же сообщение. Мне не только заблокировали аккаунт, так и запретили создавать новый, без возможности прохождения проверки.

Аккаунт зарегистрирован давно, за это время я собрал большую базу клиентов и подписчиков, получил более 100 отзывов, на протяжении многих лет поддерживал высокий рейтинг. Для меня это не просто страница, а результат многолетней работы и доверия покупателей. Ранее никогда не было нарушений. Оплачивал продвижение объявлений, всегда вел вежливое общение.

Ситуация, которая могла послужить причиной блокировки, произошла во время переписки с моим клиентом. Он обратился ко мне с запросом на покупку детали. Так как его автомобиль был «перевёртыш», он также попросил помощи с приобретением дополнительных деталей в моём городе, где цены заметно ниже. Я предложил ему вариант запчастей, которые он мог бы приобрести, и готов был помочь с их отправкой. При этом никакого злого умысла не было: с моей стороны предполагалась продажа моей детали и содействие клиенту в решении его задачи. В процессе общение мне пришло уведомление, что аккаунт заблокирован навсегда.