Забавные причины увольнений - 2
5. Сын начальника решил стать графическим дизайнером. Но у него была проблема: в день дедлайна у него всегда находились другие дела. Раз в неделю мы выпускали газету, и это обычно занимало 10–12 часов изнурительной работы. У него всегда были какие-то длительные поручения, и, поскольку отца никогда не было рядом, он постоянно этим занимался, оставляя всю работу мне.
В конце концов, отец сказал ему, что он должен остаться на работе и может уйти только с моего разрешения. Как только подошёл срок, он попросил отгул на вторую половину дня. «Позвони отцу», — сказал я ему. «Я не папу спрашиваю, я ТЕБЯ спрашиваю», — сказал он. «Тогда ответ — нет». Он очень разозлился и, в конце концов, крикнул: «Твоё поведение — ОТСТОЙ!»
Через два дня он вваливается, садится, закидывает ноги на стол, руки за голову и говорит: «Нам нужно поговорить о твоём отношении». Каким-то образом я удержался от того, чтобы убить его, но сказал, что больше никогда с ним не заговорю. Его отец меня поддержал, и с ним было покончено.
Последнее, что я слышал, этот заносчивый мелкий засранец управляет магазином Radio Shack. Идеально подходит.
6. Пришлось уволить парня, которого застукали за мастурбацией за рабочим столом. Работая в офисе открытой планировки, он был замечен администратором, сидевшей напротив.
7. Много лет назад я управлял пиццерией, и другой менеджер нанял этого Джаггало. В первую смену он практически спал на стойке. Я сказал ему, что пора работать, и он взорвался. Ходил по заведению, топал ногами, снимал рубашку и хотел подраться со мной перед посетителями. Я бывший вышибала и не терплю подобных мерзостей, поэтому я раскрыл его секрет. В итоге он уехал, случайно задев машину другого курьера, выезжая с парковки.
8. Я работал на производственном предприятии и только что нанял временного рабочего. С этим временным работником я работал всего пару раз, но он показался мне очень увлечённым. Студент-математик, если мне не изменяет память, писал дипломную работу. В общем, я привёл этого парня, провёл с ним беседу по технике безопасности и проводил его до места, где мы будем работать, в сварочном цехе завода. Наши детали ещё не были на месте, поэтому я попросил его подождать несколько минут, пока схожу за ними.
Прошло пять минут, и мой телефон зазвонил. Это был начальник с завода, который сказал, что мне нужно кое-что увидеть, встретиться с ними в офисе, и что мы пойдём пешком туда, где я оставил временного сотрудника.
Мы приехали, и он умудрился сложить несколько пустых пакетов в удобное кресло для себя. Он снял защитные очки, одной рукой держит мобильный телефон и пишет сообщения [мобильные телефоны были запрещены, и он это знал], а другой рукой ковыряет между пальцами ног. Да, он снял защитные ботинки и носки посреди сварочного цеха и ковырял пальцы ног. Он даже не пошевелился, когда мы к нему подошли.
Само собой разумеется, я выпроводил его из здания и больше никогда с ним не работал.
9. Начальник заставил меня нанять копирайтера. Она выполнила пару тестов по писательскому мастерству, которые прошли успешно, и её работы на других сайтах и в журналах были вполне приемлемыми, поэтому я не стал особо сопротивляться.
В первый же день работы она объявила, что страдает дислексией и синдромом дефицита внимания у взрослых, и ей потребуется всевозможное специальное оборудование для работы и более длительные сроки для выполнения задач. Не совсем то, что нужно мастеру слова. Когда я ей на это указал, она выдала список других компаний, на которые она подала в суд за несправедливое увольнение.
К моему счастью, она также начала преследовать какого-то парня на работе, в конечном итоге отправив ему сотни текстовых сообщений сексуального характера, так что таким образом нам удалось от нее избавиться.
10. В мой офис наняли женщину-программиста. Так продолжалось до тех пор, пока наш менеджер по персоналу не застукала её в женском туалете с толстенным учебником по программированию. Оказалось, что она вообще понятия не имела, что делает.
11. Ко мне каждый день почти месяц подряд приходил один парень и умолял дать ему работу. Он приходил каждый день в 9 утра. У меня не было свободных мест, но когда они появились, я подумал: «У этого парня есть решимость». Поэтому я его нанял. В первый день он поработал 10 минут, а потом зашёл в туалет. Я вышел на несколько минут по делам и, вернувшись, решил, что он уже ушёл в мастерскую.
Несколько часов спустя один из наших парней зашел и сказал: «Наверное, новый парень уволился. Он пошел в туалет и не вернулся». Я зашел в туалет, и, конечно же, он спал на полу, свернувшись калачиком. Я разбудил его и спросил, в чем его проблема, и он ответил: «Я принял какие-то плохие наркотики прошлой ночью, и мне плохо». В довершение всего он украл 10 рулонов туалетной бумаги и засунул их себе в штаны. Я сказал ему оставить их себе и просто уйти. На следующий день он попытался вернуться на работу, как ни в чем не бывало. Он думал, что это его первый рабочий день. Он ничего не помнил о предыдущем дне.
Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys
Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris
Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts
Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah
Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik
Всем удачного дня!