Юристы Пикабу, помогите (комментарий для минусов внутри)

Недавно я решил продать свой компьютер, выложил его на авито и прочие сайты. Нашелся покупатель, нашелся у меня в группе в колледже (одногрупник), объявления на авито он не видел, а просто услышал как я говорю о продаже. Решился купить его у меня, я рассказал ему про параметры, и прочее. На след день мы встретились у меня дома, он осмотрел компьютер, сказал что отлично, передал деньги и попросил меня его донести (от медведково до теплого стана) я донёс его до конца метро, передал ему и на этом думал что все отлично.
З.ы
Он передал мне 12220 рублей а остальные 12220 рублей обещался передать в след пятницу или четверг.
З.ы конец
Вечером я узнаю что ему что то в нём не понравилось, его мать требует возврата денег и что бы я сам забирал свой хлам.
Грозиться разбираться на уровне Директора Учебного Заведения. И привлечь милицию. Завтра обещали приехать (мать и сын) в колледж что бы я отдал то что взял ужасным путём.
Какие последствия могут быть, подскажите?
Я брал с него расписку и снимал это на видео, фото документа в комментариях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На твоё усмотрение. Ты эти деньги не украл, не вымогал, честно заработал. Чему есть документальные подтверждения. Если хочется добавить "огонька" в свою жизнь - не возвращай ничего, сделка состоялась.
раскрыть ветку (2)
Ага, за 12к рублей вместо 25к.
раскрыть ветку (1)
Все равно хоть что то чем ничего, но остальное постараюсь вернуть и оставшиеся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку