ЮЛЯ: КАМОРКА ПАПЫ АРТЁМА
Слышали новость?
Власти предлагают возродить школьные дискотеки – для романтики, для создания семьи… В связи с этим не могу не поделиться с вами одной историей.
Был у нас в школе ди-джей. Главный По Дискотекам. Гуру музыки, настоящий сердцеед. Звали его Артём. Говорил коротко, по делу: оkey, cool или shit, всегда носил наушники, на просьбу включить ту или иную песню отвечал: «Давай потом!»
Каждый раз, когда была party, он возвышался за диджейским пультом, в свете цветных огней – высокий, красивый, недостижимый…
И была за сценой маленькая и абсолютно тёмная комната. Время от времени Артём брал за руку понравившуюся девушку и уводил туда. Те, кому повезло, закатывали глаза: «Там тако-о-е было! Тако-о-о-е!»
И каждый раз я стояла у стены и смотрела на него, ждала, когда он обратит на меня внимание, и возьмет меня за руку, и у нас будут романтические отношения – на благо общества и государства… И я тоже, счастливая, буду говорить другим: «Там тако-о-о-е!»
И вот однажды это случилось. Он поймал мой взгляд, сошел со сцены, взял меня, густо покрасневшую и задыхающуюся, и повел в тёмную комнату… И я уже готова была на всё – буквально на всё! – как он включил там свет, вручил мне швабру и сказал:
– На-ка, уберись!
…
– Ну, как там? Как там? – едва сдерживая зависть, спрашивали меня девчонки. – Расскажи!
– Там тако-о-о-е!!!