Я вот нигде не видел современное устройство которое по расписанию запишет телетрансляцию. Поэтому мне однажды пришлось достать из кладовки видик для записи футбольного матча.
"Я вот нигде не видел современное устройство которое по расписанию запишет телетрансляцию" - серьёзно? Это делает любой телевизор и любой сайт транслирующий матч. Архив это называется.)
В анекдот ру изначально было «русский»
Но как то непатриотично чото стало так писать :-))))
На полке должен стоять бесцветный лак для ногтей. И ленту в кассете, и колготки подклеить)
Был JVC, тот часто жевал, приходилось у кассет "забрало" убирать, чтобы потом вытащить не помяв. А потом появился наебуреный Samsung и отлично проработал года до 2007, после чего был отдан нуждающимся вместе с коллекцией кассет
Наш магнитофон спрашивает у японского магнитофона:
- у тебя есть новые записи?
Да, говорит японский.
- дай пожевать.
У меня есть кассета Goldstar, у которой лента любит неровно укладываться, если слушать не от начала и до конца, а потом её клинит. Вот буквально около месяца назад было то, что на фото)
Я к тому, что в интернете есть всё и бесплатно. Зачем кассетная дека за огромные деньги? - вопрос не имеющий ответов.))
Я только недавно захотел вернуться к кассетам, раньше слушал только в детстве, потом появились диски. Вот заказал из Японии дорогущую деку, как придёт буду щупать.
Где его было взять-то, нормальный кассетник? Большинству и "Весна" не по карману была, купили родители хоть что-то и на том спасибо.
Фото Мир
10.2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.