13

Yota режет скорость через VPN

Все в названии. Есть личный сервер, использую для своих нужд 😏. Последнее время по понятным причинам все чаще смотрю через него YouTube. На Йоте тариф не безлимитный, но даже тем, что включено в тариф я не могу пользоваться потому что... Потому что иди нахуй, вот почему. И да, могут быть сомнения, что скорость ограничивает сам VPN, но нет, он спокойно отдает 100 мбит по проводу.

Yota режет скорость через VPN Yota, VPN, Ограничения, Интернет, Мат, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Йота всегда модерировала трафик. Поробуйте включить торрент, я думаю даже не удивитесь.
раскрыть ветку (4)
1
Ну, в том числе и для этих целей VPN использовался. Просто сам факт, это же не публичный IP

Привет! Торренты — несколько другой случай: на SIM для смартфона или планшета скорость файлообменных сетей ограничивается до 32 Кбит/с, о чём рассказываем на сайте (yota.ru/voice) по кнопке "Подробнее об условиях". На SIM-картах для модемов, кстати, таких ограничений нет.

раскрыть ветку (2)
0

здрасте, купил я ваш роутер переносной. скорость конешн жесть. в панельке вообще часто по нулям. но других вариков нет тут. и вот такой вопрос. У меня плагин с впн в браузере. Но он не стартует. не может подключиться тупо к серверу. А мне нужно для работы на заблокированный сайт заходить. Сайт американский и всё такое. в списке ркн. Вы как-то запрещаете ВПН или мне стоит покопаться в настройках\других плагинах? просто если режете - то чтобы время не тратить

раскрыть ветку (1)

Привет! Мы можем проверить наше подключение именно без использования VPN, гарантировать работу таких сервисов не получится. Если замечаете, что скорость в целом очень низкая, напишите об этом в нашей поддержке, пожалуйста - в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support), передав номер счёта и адрес. Посмотрим, в чём дело 👀

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку