4

Yota отправляйтесь по каким-то координатам!

Всё, сил больше нет, ни терпения. Приехал в город, ни интернета, нихуя. Рядом телефон с симкой другого оператора - все прекрасно работает. В чате никакими заклинаниями нельзя вызвать живого человека.
Знаете что, @Yota? ИДИТЕ КА ВЫ НАХУЙ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ. Попытаю счастья с другим опсосом. Может конечно ничего не изменится в лучшую сторону, но такой игнор обращений ваших клиентов - это самое дно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Мы ценим наших пользователей и тоже хотим, чтобы всё работало хорошо, искусственно создавать сложности не в наших интересах 🙏
Согласны, что проблемы с интернетом могут вызывать массу неудобств. Увы, на его работу может влиять много факторов, в их числе и те, которые от нас не зависят :(

Касательно поддержки - подключение оператора в чате приложения и на сайте, сейчас может занимать больше времени, чем обычно, в связи с повышенной нагрузкой на специалистов. Тем не менее, обращения не остаются без внимания, но нужно немного подождать. Вы всегда можете обратиться к нам в личку группы (vk.me/yota- там обращение сразу назначается на оператора). Напишите туда, пожалуйста, ваш номер телефона и адрес, проверим всё подробнее.

раскрыть ветку (8)
0
Не хочу я в вк писать, у вас есть приложение, сделайте чтоб в нем нормально перевод на оператора работал. Пишите наконец, сколько ждать ответа. На не прошу мгновенной реакции, но робот не ответит на все мои вопросы, он заскриптован, и отвечает готовыми болванками, ничего более.
раскрыть ветку (7)

К сожалению, даже приблизительно подсказать время не просто 😔 В приложении бот переключает на оператора, однако как и упомянули ранее, из-за нагрузки время ответа от оператора может быть дольше.

раскрыть ветку (6)
0
Не переключает ни при каких условиях
раскрыть ветку (5)

Поддержка осуществляется в чате приложения, на сайте, в лс группы ВК, а также по бесплатному номеру 0999. Увы, других каналов не предусмотрено.

раскрыть ветку (4)
0
Переключайте нормально в чате на живого оператора по первой просьбе. Вы же бесконечно по кругу пихаете долбанного робота
раскрыть ветку (3)

Операторы отвечают по загруженности, поэтому иногда трудно к ним попасть. Можно в такой случае обращаться позднее и писать нам в ВК, там только операторы, чат-бота нет.

раскрыть ветку (2)
0
Вы переключите и поставьте человека в очередь на ожидание оператора, если ему нужно. Но вы этого не делаете, сфигали я должен идти куда то в вк чтоб мне ответил живой человек, или ждать чтоб в чате каким-то образом сошлись звезды? Вы нормальные вообще?
раскрыть ветку (1)
0

Зафиксировали ваше пожелание по поводу очереди в поддержке, возможно, реализуем её в будущем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку