5

Yota, неужели у Вас все так плохо? Или Вам просто по?

Смех сквозь слёзы.

Понадобилась мне именно Йоптовская сим карта. Зачем - не спрашивайте))

И начался квест:

Шаг первый - заказал на сайте доставку в ближайший салон (центр города). Ну как всегда смс - ваш заказ готов:
Первая попытка после 7 вечера - салон закрыт. Хотя написано что работает до 9
Вторая попытка после 7 вечера - салон закрыт...
Третья попытка в обед - в салоне сидит один манагер и 2 клиента. Один - "ценный специалист", у которого нет паспорта и пытается оформить сим через всякую фигню типа бумажки из полиции. Второй - мужичок лет под 50.

В итоге за час ожидания я узнал что данный салон помогает настроить и оплатить VPN для доступа к ютубу. Может зарегистрировать симку затребовав ИНН\Снилс\Разрешение на работу Другую херню, конечно же в перерывах между настройкой VPNа

Обед закончился - я так и не получил симку. Отменяю заказ. Заказываю курьера

Шаг второй - курьер:

Заказал в пятницу, с доставкой на понедельник. В понедельник звонок от школоты в стиле "у меня с утра линейка, можно на другое время?" - "Да бебз проблем, с 10 до 19 в любое время." И всё, курьер пропал...
Звонок во вторник от того же школоло: "Вы знаете, у нас тут служба безопасности пук-сереньк заблокировала выдачу карты, ждите симку в пятницу."

Немножко охреневаю и пишу в техподдержку Йопты - там тоже охреневают и ни про какую службу безопасности не знают.

Отменяю заказ, оформляю повторно заказ с пометкой "Дайте другого курьера - не тупое школото с кучей тупых отмазок"

В итоге - 3-й заказ - звонит то же самое школото.

Говорю уже жестко на все его блеяния что сим карта мне нужна СЕГОДЯ! Без всяких пиздежей про службу безопасности!

И получаю в ответ охрененное "А что вы на меня орёте то?"
Мальчик, иди в ЧС, на тебя пока что ещё ни кто не орал, ты ещё не знаешь как может орать человек которого динамят с мелочной проблемой типа получения сим карты НЕДЕЛЮ!

Вот скажи мне @Yota, у вас что - какие то серьёзные проблемы или Вам на клиентов просто похуй? Если что - все разговоры записаны. В том числе есть фото "работающего салона".