Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 3 месяца назад
+2

слали тоже самое только ауди в телеге ))

0

здрасвуйти господин, ой простите говно- боянист

0

@kkollekk, если вы считаете пост баяном, зовите модератора. И не забудьте приложить ссылку на оригинал. Не нужно пытаться добавить тег "баян" просто потому, что вам так показалось.

раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
0

@moderator, повтор, ссыль выше.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
487

Не могу работать удаленно

Рассказал знакомый. Работает в одной компании, и тут эта эпидемия, все сотрудники просятся удалённо работать, но начальник IT-отдела против. Видите ли, ему неудобно руководитель отделом по скайпу. (До этого было время, работали удаленно)


Проходит время, и этот начальник сходил на какое-то день рождения, где оказался один больной ковидом. Результат - на следующей недели весь IT-отдел лежит дома, у многих пропал запах, высокая температура и так далее. Остальные отделы работают также, как и раньше. Некоторые сдали тесты, которые показали Covid. Пролежали дома две недели, начали выздоравливать.


И тут начальник IT-отдела, который легко переболел коронавирусом, погнал весь отдел опять в офис с формулировкой: "Это обычный грипп, работаем дальше в офисе". Начали дальше работать, и тут весь отдел бухгалтеров заболевает. На этот раз начальник компании собрал всех начальников отдела, спросить, могут ли они все работать удаленно. Все начальники отдела сказали, что могут работать удаленно, кроме (рука-лицо) начальника IT-отдела. Он сказал, что программисты.... сука... программисты не могут работать удалённо. Карл, программисты не могут работать удаленно, я плачу.


Сейчас только их отдел ходит в пустой офис, пока бухгалтеры, юристы и финансисты работают удалённо.

110

Как я боролась за свое время на удаленке

У меня почти все знакомые после пандемии еще не вышли в офисы, работают из дома. И некоторым пришлось бороться с бесправием! Мне, в какой-то степени, тоже. Я почти с первых дней самоизоляции перешла на удаленку, а работаю в сфере, связанной с культурой. Раньше мы работали с 9 до 18 с понедельника по пятницу. И включая все офисные перерывы, обеды и так далее.


Почему-то когда нас перевели домой, то начальница решила, что раз мы не тратим время на дорогу, то работать должны и то время, что едем в офис. Задачи стали прилетать и в 8 утра, и в 9 вечера. Меня такое положение дел вообще не устроило, но ссориться с начальством себе дороже. И потерять место в кризис не хотелось.


Я решила «прыгнуть через голову». Узнала, что в моем районе проводятся слушания по изменениям в Трудовой кодекс, касаемо удаленки и прав фрилансеров, пошла в приемную, записалась (пустили быстро) и рассказала про свою ситуацию. Не буду врать: ничегошеньки не изменилось, но я свой вклад сделала.


А вот теперь узнаю, что уже принимают новый Трудовой кодекс, где будет написано о конкретных сроках и времени ежедневной удаленной работы. Я работаю по ТК, так что точно смогу рассчитывать на новый договор, где все мои права будут зафиксированы. Не придется ходить по депутатам, просто тыкну своему начальству.


А вообще я бы в офис вернулась, все таки общение с коллективом - это бесценно.

1140

Отмена самоизоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге подтвердил, что с 9 июня в городе действительно отменят ряд введенных из-за коронавируса мер, в том числе режим самоизоляции и пропуска


Мое лицо когда отменят самоизоляцию, а работал удаленно с 17 марта и выходил только за пивком

Отмена самоизоляции Москва, Самоизоляция, Коронавирус, Сергей Собянин, Удаленная работа

https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_otmenil_rezhim_samoizo...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: