633
Nostalgy

Эту ручку хотел каждый

И снова я нахожу у себя в загашниках интересные вещи и делюсь с вами.

Эту ручку хотел каждый Ручка, Радио, Ностальгия, Pepsi, Детство, Длиннопост

На сей раз это ручка-радио от пепси. Простенькая, многофункциональная, но в своё время такая желаемая для многих подростков.
Историю появления ручки у меня я уже, честно говоря, не помню. То ли собрал необходимое количество крышечек, то ли папа с работы принёс. Но у себя в классе я был первым, у кого она появилась.

Писать ей было вполне удобно. Не помню только, можно ли было сменить стержень.
Функционал был прост. Под откидной крышечкой находились кнопки включения, перемотки радиостанций и сброса. Выбирать нужную волну, разумеется, было нельзя. О каком бы то ни было экранчике тоже речи не шло. Сзади находился 3,5 мм разъем для наушников.

Как можно видеть, радио работало от двух маленьких круглых батареек. Сейчас, по прошествии большого количества времени, металл окислился и, боюсь, ручка пришла в негодность. Да и видок у нее стал тот ещё потрёпанный.
Тем не менее, ностальгические чувства она продолжает вызывать до сих пор.

Nostalgy

19 постов62 подписчика

Правила сообщества

Желательно сопровождать свои посты комментариями, почему предмет (событие, музыка, видео, фото) для вас важны, чем запомнились, какая история с ними связана. Односложные посты, скорее всего, будут удалены.

Запрещается:

- мат;

- оскорбления;

- публикация NSFW-материалов;

- желательно обойтись без политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Помню такую из рекламы. Даже вроде у кого-то из мажоров в классе была. Но абсолютно её не хотел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку