8258

Это же дети)))

Часто когда не получается куда нибудь сводить детей с толком, приходится ехать в ТРК какой нибудь, чтоб дети порезвились. Недалеко есть как раз такой, крупнейший в городе. Есть там и лабиринт, ну знаете же, все туда детей загоняют идут делать покупки или погулять... так вот в нашем ТРК этот лабиринт на целых четыре этажа. Запустил туда своих двух сыновей, на тот момент им было 6 и 8 лет... разница в возрасте заставляет их играть по разному, поэтому они разбегаются по разным сторонам, редко играют вместе. Я приехал только ради детей, поэтому просто стоял и наблюдал как они играют... и тут я заметил что мой младший что-то не поделил с одним из играющих там мальчиков... замечаю что с моей стороны какой то мужик кричит своему сыну: ВЫГОНИ ЕГО, НУ УДАРЬ ТОГДА УЖЕ... смотрю стоят двое мужиков, видимо братья, похожи очень. и тут замечаю что второй тоже куда то вверх кричит что-то... к моему сыну подбегают еще двое и все втроем начинают бить моего сына. для меня исход этой ситуации был известен, потому что не в первый раз, и подхожу к этим мудакам и спрашиваю, почему они учат детей такому? они поняв что я отец избиваемого сразу начинают мол это же мальчики, они должны драться, ничего в этом страшного нет, мол не будем же мы - взрослые ругаться из-за этого...

секунд через 15-20 подлетает мой старший и первым же ударом укладывает одного из детей, принимается за второго, и так они вдвоем захерачили трех гаденышей, что те завизжали, аж их отцы подпрыгнули... смотрят на меня, а я улыбаюсь и говорю, они же дети, ничего страшного... думал если начнут прыгать то ушатаю сразу обоих, но картина явно показала, какие дети такие и отцы... не рискнули

Дубликаты не найдены

Отредактировано NS80 19 часов назад
+1243

Каким надо быть мудаком, чтобы учить толпой бить одного. Вашему сыну очень повезло, что есть старший брат, который защитит.

Это ппц как стремно когда тебя толпой бьет, тем более когда ты мелкий это в разы страшнее, потому что ребёнок в 6 лет не способен анализировать ситуацию. Пока читала, у меня чуть не полыхнуло, у меня сестренке 7 лет,  читаю про таких мудаков и переживаю за нее(

раскрыть ветку 299
+378
А не толпой нормально? Мы с сыном как-то пришли на площадку, 4 года ему было. Площадка пустая, он бегает веселится. Тут появляется ещё мамаша с сыном, чуть помладше. Малой спокойно ходит, мама сидит на лавке вразвалочку, тупит в телефон. А мой продолжает носиться, что-то кричит сам себе. И вот второй мелкий направляется к маме (все так же спокойно), она отрывается от телефона и спрашивает "он тебя напугал?". Малой кивает. "Ну так ударь его". Я офигела, спрашиваю "а когда мой втащит ему в ответ, что делать будешь? Он так-то научен сдачи давать". А действительно, зачем вообще разбираться, просто научи своего ребенка распускать руки в любой ситуации! Чё у людей в голове, не понимаю...
раскрыть ветку 48
+136

Весьма отражает отношение мамаши к воспитанию сына.

Не нравится, как ведёт себя дитё? Мешает в инсте позалипать? "Ну так ударь его".

И какой потом ребёнок вырастет? Пиздец

раскрыть ветку 11
+141
Летом муж с годовалой дочкой гуляли на площадке, я иногда выглядывала в окно, чтоб сориентироваться когда их домой ждать, и выглянув в очередной раз, вижу картину: моя ковыряет формой песок, к ней подходит девочка лет 4-5 (тоже с отцом гулявшая) и выдёргивает из рук эту форму, тут же размахивается и швыряет моей в лицо.

Сказать, что я была в ярости - ничего не сказать. Моя подняла эту хрень и кинула в сторону девочки (повторяет, агада), на что муж ей говорит "так нельзя делать, нельзя обижать других".

Нуу..я впервые в жизни рявкнула (😂) из окна, о том, что если ее обижают, нужно дать сдачи так, чтоб второй раз не полезли. Отец девочки повздыхал, но решил со мной не ругаться, мало-ли, может я совсем чокнутая и выйду щас его ушатывать 😂

Но дома муж тоже выхватил моей ярости. Нечего терпилу воспитывать. Я всю школу молчала и не давала сдачи "потому что ты девочка, девочки так себя не ведут". Ведут. Если тебя обижают - дай сдачи так, чтоб больше не хотелось к тебе лезть.

Некоторые совсем уже ахуели (извините).
раскрыть ветку 18
+25
"а моего то за что?"
+6

Вот это прям бесит. Откуда у неё такая уверенность, что сынок её сам не опиздюлится, не в этот раз, так в другой. А то «ударь его». Он у неё бессмертный что ли.

раскрыть ветку 2
+5

..надо было сказать что она тебя пугает и от души вьебать ей.

+10

надо было ей самой втащить, лол.

раскрыть ветку 1
0

Как минимум у 90% процентов людей в голове демоны совокупляются, известный факт.

0

А чем история-то закончилась?

раскрыть ветку 8
+432

я сам проучился в семи школах, и почти в каждой школе меня поначалу били кучей, пока не ушатывал их поодиночке... это развивает в ребенке острое чувство справедливости... тяжело в учении - легко в бою, в жизни легче будет жить... главное уметь поддерживать чтобы не пал духом.

раскрыть ветку 249
+50

Сам сменил 5 школ. По опыту, могу сказать, что в толпу собираются далеко не сразу - сначала начинают "чмырить" наиболее задиристые. Вот тут их и надо пиздить. То есть сразу пиздить - на перемене, на уроке, в раздевалке - если задели, то разворачиваешься и с ходу пробиваешь в табло, ну или как получится.
Потом, конечно, следует классический вызов на дуэль. Типа: "это не по-пацански было, потому незачет и после школы не уходи..." Можно, кстати, уходить - все равно ничего не будет: у обиженного вами сразу куча дел образуется, то дежурство в классе на пару часов, то мамка срочно дома ждёт, то братика/сестричку забрать из садика нужно... Главное, конкретно данный персонаж больше не лезет. После 4-5 таких конфликтов наиболее активные заканчиваются и можно жить спокойно.
*Примечание: в старших классах нужно быть аккуратнее, неправильно рассчитанный удар может привести к травме с наложением швов и приводу в милицию.

раскрыть ветку 9
+327
Помню в 96 один умник наших хулиганов тоже по одиночке решил выловить. Одного выловил. Утром его толпой отловили те же хулиганы. Ножом порезали... 10 лет детям...
раскрыть ветку 164
+41
С обостренным чувством справедливости слишком сложно жить в этом мире ...
раскрыть ветку 6
+29
Вы вот гневаетесь на людей, которые разрешают своим детям драться. А по мне так намного хуже родители, которые всячески запрещают это, не давая никакой поддержки взамен. Меня также задирали в школе все подряд до 5 или 6 класса, на что родители говорили "- Не развивай конфликт", "- Отойди в сторону", "- Потерпи" и т.д и т.п. Закончилось всё уже тем, что однажды один из этих обдолбышей кинул в меня половой тряпкой. К меня тотчас в голове все перемкнуло от обиды, очнулся я уже когда избил его до кровищи и порвал куртку. Зато сразу стал своим парнем и больше никто не приставал до конца школы.
раскрыть ветку 7
+10

В 5 класс пошёл в другую школу так же сталкивался по одному, потом толпой пиздили и по новой, так я и не прижился в классе.

+7

Прости, немного не в тему)


"лабиринт на целых четыре этажа. Запустил туда своих двух сыновей, на тот момент им было 6 и 8 лет... "


Как человек с топографическим кретинизмом, я волнуюсь за твоих сыновей 😅

раскрыть ветку 1
+19

а я драться в школе не умел особо и когда в новой школе в 5м классе меня толпой попинали, бить потом по одиночке каждого я бы не шибко смог, поэтому хранил злобу до того момента пока не отвязали от меня, а потом на перемене каждого землей  накормил из горшка. Горсть взял в руки подошел и типо в рот запихал даже еще кричал что, в следующий раз мол сам её жрать будешь. Боже я походу был сумашедший или озверевший пиздюк, может так довели просто. Однако позже пожалел, что так поступил.

раскрыть ветку 3