Это я 10 лет назад и сегодня :)

В интернете часто можно встретить истории наоборот)

Мне достаточно долго удавалось +- сохранять свои пропорции, но после очередного моего самоистязания (-10 кг за два месяца), я очень быстро выгорела и пустила все на самотек, набрав за год с небольшим обратно 10 и еще 20 кг)!

Но если в крайний раз стояла цель на 10, то теперь стоит цель в три раза больше)

Учитывая предыдущие ошибки, я решила не ограничивать себя в еде и не изнурять тренировками до потери пульса. Дождалась пока вес выйдет на плато и начала кардио-тренировки.

Я уже много раз худела, это на самом деле не сложно, сложно потом снова не набрать😊, мой опыт наглядно показал мне почему не стоит это делать быстро, изнуряя себя. Умоляю, не повторяйте моих ошибок!

После такого длительного перерыва было очень сложно взять себя в руки и начать заниматься. По этому в голову пришла идея завести блог и транслировать в эфир тренировки 😅со стороны, это, наверное, смотрится дико, но пока работает 🤣 мотивация мощнейшая, по крайней мере перед собой.

А Вы как мотивируете себя на достижение результата?

Лига худеющих

4 поста32 подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений и переходов на личности

6
Автор поста оценил этот комментарий
Поменять фото до и после местами и можно продавать тренинги по похудению и достижению целей
раскрыть ветку (1)
2

Отличная бизнес идея )) надо будет заняться на досуге)

2

Рот зашить на половину, жрут как не в себя, потом валят на болезни придуманные, закон сохранения энергии в нашей вселенной ни кто не отменял, меньше жрëшь-не толстеешь.

раскрыть ветку (1)
1

Слова эксперта)

1

Стоило снять коньки.

раскрыть ветку (1)
1

Если честно, мне очень страшно на них было кататься, я постоянно падала на асфальт преимущественно мягким местом ))

показать ответы
1

4 мотиватора есть, завязаны на самого себя, так проще как то получается

1. Вес который показывают весы, падает (точнее падал), значит все ок, если нет, то смотреть на другие мотиваторы

2. Процент жира, который показывают весы, если падает все ок, если нет, то смотреть на другие мотиваторы

3. Силовые показатели, если растут то все ок, если нет, то смотреть другие мотиваторы

4. На сколько легко бесится на дорожке, если легче чем в прошлый раз то все ок, если нет, то смотреть другие мотиваторы

Хоть один, но сработает, там продержался 4,5 месяца на диете и достиг цели.

На фотки пробовал смотреть, глаз сильно намылился. Под конец, когда все говорили как ты похудел, я этого не видел, пока не надел круглые очки и не сравнил их отношение к формам лица, с летними фотками, тогда да, заметил, что похудел.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за годный совет 👍от души 🫶
2
Носки клёвые)
какой рост?)
Присоединяюсь к дефициту калорий. Я до последнего от этого отнекивалась. Мне было лень. Я считала таких людей слишком замороченными. Но вот и я пришла к этому. И результат сдвинулся, дело пошло быстрее.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏🏻) рост стандартный 166, как бы смешно не прозвучало, широкая кость и самый оптимальный мой вес 65-70) иначе как дистрофик, дефицит калорий, конечно, хорошо, но с недавних пор я боюсь экспериментов с питанием, мне кажется в погоне за идеальной фигурой я уже перепробовала все, что можно и нельзя 😅
показать ответы
4

Имхо от героизма толку нет, надо менять образ жизни и питание на постоянку. Импульсная мотивация много не дает, надо тоже постоянно. Пусть муж хвалит за успехи, он же видит как меняется тело в лучшую сторону. Он же чтобы стресс не заедать, а выговариваться.

Здоровья и успехов

раскрыть ветку (1)

Спасибо🙏 Да, муж так же говорит, он давно в таком режиме)) но блин, честно так неприятно слышать эти слова, складывается ощущение, что не любит такой...обидно

показать ответы
3

Я тоже сбрасывал вес, за последние пол года -13кг, сделал вывод что ненужно себя ограничивать сильно, достаточно исключить сладкое и мучное + не жрать за 3 часа до сна ну и всегда есть так что бы немножко оставаться голодным (уменьшать порции). Мне кажется, желудок растягивается и требует больше пищи а когда ограничиваешь порции - желудок уменьшается и со временем меньше кушаешь. Овощи и фрукты можно кушать в неограниченном количестве.

раскрыть ветку (1)

-13 отличный результат 💪про желудок тоже верно, но я никогда не ела много, в какой-то момент захотела быстро похудеть. Я ела один раз в день, каждый день крутила элипс по полчаса.  За 2 месяца потеряла 10, организм ощутил сильнейший стресс. Естественно когда я выгорела, достигнув результата, вес как пружина начал отскакивать назад с неимоверной скоростью, да еще и в + к тому что было изначально ((. Для сравнения несколько лет назад ходила в зал, занималась с тренером, кушала нормально, вес не так быстро уходил как хотелось, но постепенно фигура пришла в норму, а когда пришлось закончить занятия в зале вес держался очень долго.

4

Я покупаю 4 банки пива, а не 3, мотивируя себя тем, что могу выпить больше

раскрыть ветку (1)

Везет)) мне нельзя столько)

показать ответы