Это я 10 лет назад и сегодня :)

В интернете часто можно встретить истории наоборот)

Мне достаточно долго удавалось +- сохранять свои пропорции, но после очередного моего самоистязания (-10 кг за два месяца), я очень быстро выгорела и пустила все на самотек, набрав за год с небольшим обратно 10 и еще 20 кг)!

Но если в крайний раз стояла цель на 10, то теперь стоит цель в три раза больше)

Учитывая предыдущие ошибки, я решила не ограничивать себя в еде и не изнурять тренировками до потери пульса. Дождалась пока вес выйдет на плато и начала кардио-тренировки.

Я уже много раз худела, это на самом деле не сложно, сложно потом снова не набрать😊, мой опыт наглядно показал мне почему не стоит это делать быстро, изнуряя себя. Умоляю, не повторяйте моих ошибок!

После такого длительного перерыва было очень сложно взять себя в руки и начать заниматься. По этому в голову пришла идея завести блог и транслировать в эфир тренировки 😅со стороны, это, наверное, смотрится дико, но пока работает 🤣 мотивация мощнейшая, по крайней мере перед собой.

А Вы как мотивируете себя на достижение результата?

Лига худеющих

4 поста32 подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений и переходов на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

4 мотиватора есть, завязаны на самого себя, так проще как то получается

1. Вес который показывают весы, падает (точнее падал), значит все ок, если нет, то смотреть на другие мотиваторы

2. Процент жира, который показывают весы, если падает все ок, если нет, то смотреть на другие мотиваторы

3. Силовые показатели, если растут то все ок, если нет, то смотреть другие мотиваторы

4. На сколько легко бесится на дорожке, если легче чем в прошлый раз то все ок, если нет, то смотреть другие мотиваторы

Хоть один, но сработает, там продержался 4,5 месяца на диете и достиг цели.

На фотки пробовал смотреть, глаз сильно намылился. Под конец, когда все говорили как ты похудел, я этого не видел, пока не надел круглые очки и не сравнил их отношение к формам лица, с летними фотками, тогда да, заметил, что похудел.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю за годный совет 👍от души 🫶
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку