Дубликаты не найдены

+16

Вы заебали уже, нет так нет, ебись эта олимпиада конем! Это мероприятие по сути больше нужно маркетинговой политике чем национальному первенству тем более обычные люди не будут рассматривать полноценность этого события без участия РФ, только обычных людей слушать никто не будет.

раскрыть ветку 3
+1
Как-бы спортсмена кормят в основном спонсоры, если не участвуешь в крупных событиях и не побеждаешь будешь бедный спортсмен, если до скандала не успел поднакопить и прославиться.
раскрыть ветку 1
+1

я же и говорю что все это маркетинговый суп

+1
Солидарен
+4

- Где этот чёртов инвалид? - Не шуми, я инвалид!

Иллюстрация к комментарию
+5

Да бля, почему она, такая "больная", участвует в обычных соревнованиях, а не параолимпиадах?

+7

баян же

цитирую фулл текст

Это правда и только вершина айсберга.

Дело в том, что 50-70% норвежской сборной - астматики, а препараты, которыми они законно лечатся, содержат сальбутамол, который запрещен здоровым спортсменам.


И уже давно другие спортсмены недовольны таким положением вещей. Польская лыжница Юстина Ковальчик, после окончания одной из гонок заявила, что её серебро равноценно золоту, «во всяком случае, в эпоху астматиков». А позже и вовсе добавила: «Для астматиков вроде Бьёрген надо проводить отдельные соревнования!»


Да и наказания, в случае нарушения, для тех же норвежцев гораздо лояльнее, чем для российской сборной.


Выводы делайте сами.
раскрыть ветку 6
-2
На пикабу ссылка на пост есть? Нет. Баянометр совпадений не выдал.
раскрыть ветку 5
+1

да причем тут пикабу, на дваче пост был уже неделю назад да и вот например за 4 число

да и как баянометр тебя по картинке определит 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

https://pikabu.ru/story/norvezhskaya_lyizhnitsa_marit_borgen...

Тут же просто добавлена одна фотография и нет источников.


@moderator, взываю к верховному, нам нужна твоя помощь.

+2

Хорошо побрилась.

+2
а где у нее сиськи?
раскрыть ветку 1
+7

сиськи в бицуху переплыли

0
Потому что ненавидят нас и боятся. Выродки, такова их природа..
+1

Бздит просто

0
Всех астматиков на Паралимпиаду!
0
А в чём была проблема играть по правилам? Нарисовали бы БА нашим спортсменам, но нет мы же самые умные и хитрые.
раскрыть ветку 2
0

Так в том то и дело что нет никаких реальных доказательств что играли не по правилам. Есть предположение, на основании которого всё завертелось. Материальных доказательств нет. Отстраняют просто потому что вот тот мужик сказал, другой подтвердил, третий продублировал сказанное. А дальше шум подхватили все - ведь множество мужиков говорят - это же не может быть не правдой. И всё на словах. Ни одного вещественного доказательства. Но распиарили так, что теперь каждый "чистый" астматик обязательно плюнет в сторону спортсменов, которых лишают медалей и отстраняют от олимпиады.. на основании слов. И доклада, выводы которого не подтверждаются. Это как сказать что условный мужик вчера изнасиловал несовершеннолетнюю и раструбить в СМИ. Это быстро подхватят и перепечатают, а потом посадить на основании того что у него нет доказательств обратного, а раз все говорят - это не может быть не правдой. Примерно так работает в общем-то весь политизированный мир, и спорт давно является его частью. Правды нет.

0
А разве нашли у наших допинг? Все обвинения косвенные - а нам Родченко сказал, а мы микроцарапины увидели.
-2
Забугорным спортсменам ещё на стадии юниорства начинают прописывать в медкартах различные заболевания для легализации употребления всякой хери.А мы честные,мы так не могём.
0

Спасибо, мы и с первого раза поняли.

-2
Просто Европа не хочет видеть у себя долбоебов и ебанатов с нарасие
-4
Тут дело в принципе) а не в России...
Из-за одного козла страдает вся страна!
-16

Да, норвежцы асматики, да они принимают химозу что бы лечить этоу астму, да они пользуются этим,потому что нашим не хватает мозгов. Но, на фото девушка эктоморф занимающаяся спортом, она и должна быть такой "сушенной и рельефной", ничего особенного на фото нету. Если большинство из вас заплывшие жиром диванотерки, не означает что нормальные люди должны выглядеть так же.

раскрыть ветку 7
+2

Стеройдный птеродактиль, а не женщина эктоморф.

0
Вряд-ли в женском организме может быть столько мышц без гармонов и стероидов
раскрыть ветку 1
-1

мнение эксперта?

0
Нормальные это какие? Профессиональный спорт вообще к здоровью отношения не имеет.
раскрыть ветку 1
-3

нормальные, это следящие за своим здоровьем, а отложение излишков жира-патология

-2
Ты долбанутый птеродактель или типа того..
-1

На самом деле это ещё оооочень спорный вопрос какая девушка хуже: толстая или качок...

ещё комментарии
-3
Сволочи!!!!!!😡
Похожие посты
51

Четырехкратный олимпийский чемпион Мо Фара оказался в центре допингового скандала

Знаменитый атлет солгал антидопинговым комиссарам. Случись что-то подобное с российским спортсменом, дисквалификация и лишение медалей были бы обеспечены — наших отстраняли и за куда меньшие промахи. Но Мо спокойно готовится к олимпиаде в Токио. Почему так получается, пытались разобраться британские журналисты. Впрочем, вряд ли это к чему-то приведет.

Комиссар USADA: «Вы уверены, что Альберто Салазар не советовал Вам


L-карнитин?»


Мо Фара: «Я никогда не делал инъекции L-карнитина».


комиссар USADA: «Вы абсолютно уверены, что врач не делал Вам инъекции за несколько дней до лондонского марафона?»


Мо Фара: «Уверен, это исключено».


Это уже второе расследование Би-би-си про допинг в Великобритании, которое казалось бы должно было поменять ход мировой спортивной истории. На этот раз журналисты публикуют стенограмму допроса звездного легкоатлета Мохамедда Фары, в котором он откровенно врет. Спортсмен и сам почти сразу после допроса признается: инъекции ему делали, аж целых четыре. И пусть такая дозировка препарата считается допустимой, тот факт, что Фара солгал на допросе, является грубейшим нарушением.


Бывший тренер Мо Фары Альберто Салазар был признан виновным в нарушении антидопинговых правил и будет отстранен от спорта на четыре года.


Все началось в 2015-м, когда журналист британской «Панорамы» привел вполне весомые доказательства нарушения антидопинговых правил целым рядом британских топ-бегунов, воспитанников легендарного тренера Альберто Саласара.


«У него был тотальный контроль над моей жизнью. Мы из-за этого даже стали ссориться с мужем. Но таковы правила: спорить с тренером не принято. А если споришь — значит, ты плохой, ты выбываешь», — рассказывает Кара Гучер, американская бегунья на длинные дистанции.


Согласно расследованию Би-би-си, Саласар и его команда создали целую систему массового нарушения антидопинговых правил. Зато его легкоатлеты стабильно приносили спортивные награды в копилку Великобритании. Главная звезда Саласара — четырехкратный олимпийский чемпион, непобедимый Мо Фара.


«СМИ только и делают, что твердят: «Фара, Фара, Фара», но ведь нигде не сказано, что обвинения не против меня. Я ничего плохого не делал. Обвинения — против Салазара», — говорит Мо Фара.


Удивительно, что Фара продолжал тренироваться у Саласара еще 2,5 года после выхода разоблачающего расследования. Еще более парадоксален тот факт, что расследование велось американским антидопинговым агентством и лишь против одного человека — тренера. В итоге его дисквалифицировали из спорта на четыре года лишь спустя пять лет после выхода того же фильма Би-би-си.


«Аналогичная ситуация с Россией, применяется коллективная ответственность и более того со стороны WADA происходит массовое нарушение прав человека, прав российских спортсменов. Чистые российские спортсмены имеют полное право на участие в международных спортивных соревнованиях поскольку никаких антидопинговых правил не нарушали. Имеют право на запрет дискриминации по национальному и политическому признаку, имеют право на выступление под флагом, все это грубо нарушатся со стороны WADA», — отмечает председатель комиссии по спортивному праву ассоциации юристов России Сергей Алексеев.


Абсолютно все замешанные в допинг-скандале Саласара спортсмены продолжают участвовать в соревнованиях и завоевывать медали под своим флагом. Кстати в допинг-скандалах замешаны и многие американские спортсмены. Легкоатлет Джастин Гэтлин дважды попадался на допинге, но вместо пожизненного отстранения отбыл всего пять лет и вернулся на дорожку, а Майк Роджерс получил всего лишь девятимесячную дисквалификацию. Более того, в США WADA практически не имеет полномочий по контролю за атлетами. Все профессиональные спортивные структуры, такие как НФЛ, НХЛ, НБА не допускают офицеров агентства до работы со своими спортсменами.


«Двойные стандарты здесь не уместны, WADA обязаны начать расследование в отношении британской легкой атлетики. Все мировое спортивное сообщество должно сейчас сплотиться и предъявить претензии за сокрытие улик, за сокрытие проб и за грубейшее нарушение антидопинговых правил, уже сам спортсмен сознался, уже телевидение британское государственное показывает об этом фильмы», — отмечает глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.


На данный момент Британия выдавать WADA пробы звезды спорта отказалась. Никакой реакции международного антидопингового агентства на такое поведение не последовало. Сам же Мо Фара планирует возвращение на дорожку к Играм-2020 в Токио.



Кристина Левиева

Источник:


https://www.1tv.ru/news/2020-02-25/381026-chetyrehkratnyy_ol...

Показать полностью
589

Россия не вошла в тройку лидеров стран — нарушителей допинговых правил WADA

Россия не вошла в тройку лидеров стран — нарушителей допинговых правил WADA Россия, Допинг-Скандал, WADA, США, Франция, Италия, Рен ТВ, Спорт

фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Всемирное антидопинговое агентство WADA представило новый отчет со статистикой допинговых нарушений за 2016 год.


Как сообщает Telepolis, странами — лидерами антирейтинга стали Италия, Франция и Соединенные Штаты. При этом Россия, несмотря на громкий допинг-скандал, оказалась только на шестом месте, которое разделила с Индией.


Всего за 2016 год был зафиксировано 1595 подтвержденных нарушений допинг-правил, которые допустили спортсмены 117 стран. Большинство из нарушителей — мужчины.



Источник:


http://ren.tv/novosti/2018-05-03/rossiya-ne-voshla-v-troyku-...

589

Олимпиада заканчивается. Можно признаваться в "ошибках"

Утащено у френда из жж. Все пруфы там.


http://fish12a.livejournal.com/1779208.html


Олимпиада заканчивается. Можно признаваться в "ошибках"

Глава IAAF намерен реабилитировать российских легкоатлетов


Себастьян Коу заявил, что началась работа по возвращению россиян к международным стартам

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования. Об этом он заявил на специально созванной пресс-конференции.


— Мы должны сконцентрироваться на восстановлении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но в соответствии с критериями, которые были установлены. Эта работа должна начаться немедленно. Нам нужно вернуть российских спортсменов на соревнования, но мы должны быть уверены, что они представляют системы, работающие по принципам «честной игры», — сказал Себастьян Коу.



Томас Бах: «Макларен сказал МОК, что конкретные доказательства против России – это не так важно»


Глава независимой комиссии ВАДА не ожидал, что понадобятся пруфы.


«Я не знаю, о каких свидетельствах вы говорите и о каком давлении на ВАДА идет речь. Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF.


В ответ услышали, что он не собирается предоставлять эту информацию, так как считает, что она не срочная и жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», – сказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции.

FACEBOOK TWITTER VK GOOGLE+ TUMBLR OK POCKET

И еще

Президент МОК Томас Бах:

"В связи с серьезностью обвинений мы не могли применить принцип презумпции невиновности по отношению к российским спортсменам".

Это, видимо, и есть тот самый цывилизованный европейский суд, который начисто отсутствует у нас.

Чем "серьезнее обвинение", тем меньше обвиняемый нуждается в презумпции невиновности.

Хоть стой, хоть падай.


Но главное достижение демократии это то, что можно нести все, что угодно. И ничего тебе за это не будет.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: