3

Это вообще лечится?

Извиняюсь, снимал на ходу на велосипеде..

Upd. В комментах про замыкание писали, но это не оно.. мигание ритмичное и вообще я долго этот автобус преследовал.

Upd2. доехал домой и нашел героя.. вот он! https://ttransport.ru/vehicle/223919.html

Upd3. по совету @Fatum451 обращение в гибдд тоже составил.. жду ответа, результаты опубликую в следующем посте.. какие бы они не были

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уродство, конечно. Вам надо что-то менять. Я бы ездил на своем личном аппарате. Как-то привык быть живым, здоровым и не хочу менять эту привычку.

Напрасно  Вы не любите вы себя.

раскрыть ветку (1)
1

увы, велосипед сам себя не чинит и з\ч бесплатно не достаются.. езжу пока так.. как только придут все з\ч, тут же соберу своего коня и буду гонять с комфортом и ощущением безопасности))

показать ответы
2

Так это твой или яндексовский? Если второе — откуда яндекс берет велики? Получает в наследство от задавленных автобусом курьеров или культурно покупает у цыган?

раскрыть ветку (1)
1

это яндексовый) видимо закупает партию с десяток самых дешевых.. да и хз где.. на каких то велах система с одной звездой, в каких то с тремя.. но ни на одном нет переднего переклюка..

показать ответы
1

Ну, вот и привет — яндекс виноват. Не знал, что кто-то может добровольно согласиться ездить на какой-то кем-то выданной хуйне.

Нет, правда-правда вам там выдают помойные лисапеды? Давай фотку.

раскрыть ветку (1)
0

мой пока запчасти с озона ждет) все тросса, тормоза, рубашки) я бы на своем лучше катался, конечно) фотки нет пока, завтра попробую зафоткать) хотя есть вроде одна.. но она показывает, как курьеры проебывают ключи от замков и велик в таком виде выдается курьеру следующему) велики там дешман форвард.. 7 скоростей, дисковые тормоза, седушка практически железобетонная, после смены гузно пипец болит.. цепь и звезды изношены так, что оттягивается цепь от звезды на целый зуб, а то и больше.. из за того постоянные проскоки.. ну хоть передняя ржавая вилка сохраняет свойства амортизатора))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А что за город? В Питере зимой езжу иногда, но реагенты напрягают очень сильно!
раскрыть ветку (1)
0

Казань) даже в тегах указал)

1

Вот да. Совершенно согласен. Велосипедисту лучше ехать так, чтобы никто его не замечал и действия его ни на что не влияли. Это было бы идеально. Но в натуре-то все не идеально!

Главным на дороге может чувствовать себя только бессмертный. Остальные имеют право постараться как-нибудь выжить.

И вот признайся мне, родной — световые сигналы на твоем верном костотрясе уже давно сдуло яростным встречным ветром, правда? Велосипедисту хорошо бы выполнять ПДД по части световых сигналов. Буквально и с перевыполнением. Ну, просто чтобы пожить подольше.

Вот спроси меня, выполняю ли я ПДД по части световых сигналов на велосипеде?

раскрыть ветку (1)
0

костотряс дан самим яндексом.. там не то что что световых сигналов нет, даже отражаек.. а так вожу с собой фонарик передний на 2 светодиода.. да и вообще, самому бы на нем не убиться на ровной дороге.. тормозов там или нет, или они еле работают.. цепь может порваться в любой момент.. резина иногда до корда лысая.. если повезет, может достаться велик с работающими задними скоростями.. @Yandex.Lavka, @Yandex.eda, @Yandex.Go, как вам такое?

показать ответы
2

Как велосипедист велосипедисту советую. По дороге ехай внимательно, не хитри и не выебывайся. Дольше провыебываешься, дай бог.

А сотня человек в автобусе это не один педальный чудик. Могут ехать как хотят.

Сочувствую ))))

раскрыть ветку (1)
0

и так башкой верчу на 360 градусов) без меня дебилов на дороге хватает) а желтый яндекс рюкзак за спиной дает иногда понять водителям, что некоторые курьеры думают, что они главные на дороге) благо не отношусь к таким) если у меня даже приоритет по пдд в каком то случае, я лучше пропущу всех, может и свой светофор даже пропущу, но поеду никому не мешая..

показать ответы
2

Провоцируешь штоле? Обгонять транспорт справа - это нехорошо. Особенно автобус с включённым правым поворотником.

раскрыть ветку (1)
0

У него левый горел.. а в этой полосе все направо поворачивают

показать ответы

Долбоеб на велике.

Что не ясно?

раскрыть ветку (1)

а теперь для меня бригаду пжалста.. автобус с автобусной полосы поворачивал налево, я имею полное право двигаться прямо и направо с этой же полосы.. пешеходок там нет, двигаться по тротуарам в силу возраста я тоже не должен.. кажется, я ничего не нарушил, так почему я долбоеб?

1

щас тебе кааааааак насуют полную панамку про "зимой нельзя на велосипеде", "тыж должен пешеходные пешком переходить"...

раскрыть ветку (1)

Имею право по дороге ехать.. в ПДД описано..

показать ответы