7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

твиксы? Мой мир никогда не будет прежним...

раскрыть ветку (10)
22
Просто дурачки, ходили вместе, друг за другом присмативали. А твиксы потому что всегда вдвоём. Вы видели твикс один в упаковке?
раскрыть ветку (9)
17
DELETED
Видел, когда одну сожрал, а вторую на потом оставил)
раскрыть ветку (7)
6

Так не бывает, что ты врёшь-то?

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Вчера к подруге приходил, дал её сыну Твикс. Он каждую из палок надкусил и положил на потом, боже как же у меня горел очаг)) так что всякое бывает. У меня одна палка в упаковке может остаться, но только если до этого две полных упаковки съел))
раскрыть ветку (5)
3

Это наверное чтоб никто не взял😄

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Так потом просит у мамы Милки Вэй. Она даёт и предупреждает, мол сегодня больше не получишь ничего. Ок, говорит он, кусает один раз и уходит в закат. Жаль что вечером не видел его слёз когда ему больше сладостей не дали))
раскрыть ветку (3)
3
У меня сын может так же.
- мам, хочу печеньку
- хорошо, вот тебе печенька, сладкого сегодня больше не будет

Укусил один раз, положил на свой подносик (стоит маленький на столе, так крошек меньше и на пол ничего не падает, когда он ест). Через пару часов он снова захотел, пришел, укусил ещё, оставил и ушел.
Я считаю нормальным оставлять еду, если наелся, оставлять сладкое, если на данный момент достаточно.
А вот пихать в себя насильно, через не хочу и не могу, только из-за того, что "сегодня сладкого больше не будет", - это прямой путь к ожирению.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну так есть же разница между "положить на свой подносик" и "отдать". Естественно я не вёл к тому что нужно сразу всё съедать через силу)
раскрыть ветку (1)
0
Но мы же не знаем, как у них в семье всё устроено. Маме, может, так удобней.
У нас тоже начиналось с "мам, на, больше не хочу", постепенно приучились класть туда, где удобно и мне, и ему.
1

Хз, с мужем тоже везде вдвоём ходим. Вроде адекватные) Просто потому что нравится и так веселее. Ненавидеть его что ли теперь?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку